Coolbaser
Thursday, 12 August 2004, 16:04
да сыр это супер
есть ег можно с чем угодно
можно просто с бутерброде
можно этот будерброд еще запечь в микроволновке
можно просто куда нить в макароны
в картошку или в кашу покрошить.
к вину
к пиву
к водке
но вообще в зависимости от способа потребления
выбираю разные сорта сыра.
если допустим запекать что то в сыре,
то пожалуй лучше Пармезана не найти.
с одной стороны он твердый и его удобно на терке тереть.
с другой стороны он хорошо тает и растекается
и при этом обладает достаточно сильным вкусом,
который при запикании становится только лучше.
а есть сыры, которые теряют свои вкусовые качества при запекании.
если просто так поесть
или в бутерброде,
предпочитаю обычный Российский сыр
он мягкий с не очень ядреным вкусом и запахом
и стоит не дорого,
как раз то что нужно для еды,
хотя все зависит от степени его зрелости
иногда купишь
и не узнаешь
настолько вкус не похож.
сыр с плеленью никогда не покупал,
поскольку дорого
и не понимаю я этого кайфа.
с моей точки зрения он просто испорченный,
его выкинуть надо,
а за него втридорога дерут.
как то на какомто фуршете попробовал,
вообще не очень трезв был,
но че то не порадовал он меня.
Дождь QUOTE |
помню только как их большой мышЪ постоянно, когда видел сыр, выпучивал глаза, распрямлял усы и протягивал "Сыыыыыыыыр!!!" |
его Рошфор звали.
да я тож в детстве его смотрел