Просто Марина
Saturday, 06 May 2006, 11:41
Часто готовлю, но часто нет времени на полноценный завтрак... Вот и выручают бутербродики. Правда не всегда они готовятся быстро, но всегда вкусно!!
Добавлено: Бутерброд «Утро в разливе»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, соль.
Способ приготовления: Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук пожарьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте.
Бутерброд «На закуску»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, ½ стакана варёного риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л сливочного масла.
Способ приготовления: Хлеб подсушите в духовке. Филе пожарьте. Лук нарубите, и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте. В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.
Бутерброд «На завтрак»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, ½ стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 100 г сыра.
Способ приготовления: Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте тертым сыром, положите на сковороду и поджарьте на сливочном масле.
Бутерброд творожный
Требуется: 8 ломтиков хлеба (батона), 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л Сахара, 1 ст.л сливочного масла, сухари.
Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на
1 – 2 мин.
Приятного аппетита!!!