P@P@
Wednesday, 06 April 2005, 13:36
Воть собстна и весь вопрос...как вы любите....поплотнее или что бы расстояние между ними было..
А и вообще...давайте поделимся рецептами...кто как делает шашлыки в домашне-полвых условиях
brusnika
Wednesday, 06 April 2005, 17:49
люблю и готовлю так, чтобы кусочки были не огромных размеров... и как порция... на одного человека... т. е. так , чтобы не совсем обожраться и сытно))
Black Russian
Wednesday, 06 April 2005, 21:02
QUOTE |
Сколько кусочков мяса, должно быть на шампуре? |
Ну смотря кто готовит, есть у меня друг,он армянин и куски он делает большие и больше трёх на шампур невлезет. Я готовлю куски поменьше и больше 4 у меня невлазит на шампур.
А воть рецептик я недам он мой фирменный.
Лёха
Wednesday, 06 April 2005, 21:06
Шашлык-машлык.......обажаю
По теме............Ну,эт смотря какой ещё шампур...........а вобще я,конечно,не советник по готовке
,но пробывал пару раз шашлык готовить...........вобщем натягивал я их плотно,сколько было-не считал.
liberschafter
Saturday, 13 May 2006, 16:30
Сколько кусков? Да сколько влезет на шампур. Это зависит от длины, как будут есть из миски или с шампура, сколько мяса и порций и перемен. Я мясо нанизываю плотно. это важно, так легче крутить и мясо не сохнет.
CAV
Monday, 15 May 2006, 8:58
Какой мангал такой и шампур, а так от 4-7 может влезть.
а секретов в приготовке мяса нет никаких. Каждый делает как ему вкуснее. Я вымачиваю ночь в кефире со специями. Получается молочное мясо )
Пужкен
Friday, 19 May 2006, 10:17
Я перекладываю мясо овощами, куски лучше крупные. Если в маринаде много лукового сока, то на срезе мясо будет белого цвета - многим это нравится.
TombRaider
Friday, 02 June 2006, 12:39
QUOTE |
Сколько кусков? Да сколько влезет на шампур |
И я так думаю. Зависит только от длины шампура и ширины мангала
Мне больше всего нравится майонезный маринад. Трех часов хватает, чтобы мясо пропиталось - и можно готовить.
Тигря
Saturday, 03 June 2006, 15:07
Шашлыки...
ммммммм...
Люблю когда пять штучек мяса на шампуре, которые плотно прилегают друг к другу.
И обязательно с помидорками или лимоном.
И чтобы их когда жарили немного полилил винцом.
Мне хватает и одного шампура.
archon
Sunday, 04 June 2006, 13:38
Люблю, чтобы по-плотнее и чем больше, тем лучше! Это и практичнее при готовке: жар не проходит. По этому полезно еще и сами шампура как можно плотнее на мангале укладывать
ivaha
Monday, 14 August 2006, 7:54
Лучше один и на вертеле
Генмай
Tuesday, 15 August 2006, 11:34
очень люблю шашлык в кефирном соусе. А на шампур надо насаживать кусочек мяса+лучок+долька помидорки+кусочек мяса+лучок и т.д.
Amstel
Tuesday, 15 August 2006, 23:05
Генмай угу
Elenich
Friday, 18 August 2006, 17:16
боже, читаю и слюнки текут...
попробуйте мясо замачивать в таком соусе: литр гранатового сока и баночка аждики настоящей.. и все.
Ребята!!! Ум отъесть можно!!!
Girl_for_sky
Thursday, 21 September 2006, 21:45
сколько влезит!