У всех разные вкусы и "о вкусах не спорят" (с) Так что делитись своими самыми экзотическими фантазиями,в плане кулинарии конечно
brusnika
Wednesday, 12 October 2005, 2:40
люблю жюльен и мясо по-французски... вообще французская кухня - моя самая любимая!
gerschwatz
Wednesday, 05 April 2006, 18:20
У меня wurchs (немецкие колбаски)
Endless_Sleep
Friday, 07 April 2006, 15:01
гаспаччо по-андалусски
Scoch
Friday, 07 April 2006, 15:07
Барашек по эстонски
Димон15
Friday, 07 April 2006, 22:09
тушеная картошка с мясом и мясо по французски.....
bekky
Monday, 10 April 2006, 7:08
Заливное
Лёха
Monday, 10 April 2006, 11:20
Я как то всё ем
Маргаритовна
Tuesday, 11 April 2006, 17:49
Фаршированный перчик. А вообще всё простенькое: картошечка, селёдочка, соленья всяческие ... Ням ням!!!
oliffka
Thursday, 20 April 2006, 21:52
СУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RULEZ Салат из креветок, кальмары,.. все морепродукты ...и жареная картошечка, картошка деревенская или фри !! ...........мням-мням И пиццу обожаю!
Пужкен
Friday, 21 April 2006, 12:22
Молочная телятина на косточке с трюфельным соусом. Морской язык "Меньер". Курильские устрицы-гиганты. И много! И с водкой! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GoldenFish
Friday, 21 April 2006, 14:55
Димон15 brusnika Даже не ожидал, что столько поклонников у блюда мясо по-французски...тоже являюсь его большим любителем, особенно собственного приготовления...еще обожаю испанскую кухню и особенно "Паэлью" -готовится достаточно просто, но уж очень вкусная штука
ivaha
Saturday, 22 April 2006, 20:20
Угорь жареный -или дичь готовлю
tishina
Thursday, 27 April 2006, 19:21
картошечка жаренная с грибочками, макарошки по флотски, мясо в горшочке, борьщик, саляночка... русская кухня рулит!
Ашка
Tuesday, 02 May 2006, 14:12
Вау, какое разнообразие вкусов.. Рыбку.. большую и маленькую (окромя ухи, в любом виде).... Грибочки....тушенные со сметаной.. Курочку с приправами... а шашлыкии это ж просто сказка.. (особливо "ханский").. Пожалуй... БОРЩ... И становлюсь.. а то захлебнусь ненароком..)) Приятного аппетита..
НАТАЛЁК
Wednesday, 10 May 2006, 2:06
Пельмени, манты, и в особенности мясо по французки...
bruksa
Wednesday, 10 May 2006, 8:42
Ну не знаю как блюдо но СУШИ я люблю)) Еще от Лазаньи не откажусь!
Naught
Friday, 19 May 2006, 11:16
кошатина
ciberand
Saturday, 20 May 2006, 11:12
Спагетти и другие макаронные изделия
Mad Dog
Sunday, 21 May 2006, 13:59
Жареное мясо с овощами.
Алекс 21 Век
Tuesday, 06 June 2006, 22:19
Вкусно, много, красиво.
closedeyes
Tuesday, 13 June 2006, 13:17
салатик цезарь
Всегда так
Tuesday, 13 June 2006, 13:29
все что с сыром или брынзей
!GOR
Tuesday, 13 June 2006, 19:05
Фруктовый салатик....манты...картошку с курицой поджаренной золотистой корочкой .....
archon
Saturday, 17 June 2006, 20:02
Люблю рыбу и птицу! Очень нравится куриные грудки под сливочным соусом! И куриный борщ!
MINNIE
Tuesday, 20 June 2006, 0:15
Ой!моё самое-самое блюдо-это мясо по-французки!у меня мама с сестрой отменно готовят его!
Маруня
Wednesday, 12 July 2006, 12:23
Блинчики с разными начинками, у нас на Украине они называються Налистники
Пужкен
Sunday, 17 September 2006, 23:07
Люля-кебаб на костре. Острый, чтобы в туалет было страшно иттить.
Girl_for_sky
Thursday, 21 September 2006, 21:32
QUOTE
салатик цезарь
и куриное филе с ананасами
Бюрократ
Friday, 03 November 2006, 23:33
Окрошка.
монах Тук
Saturday, 04 November 2006, 15:26
Бюрократ
QUOTE
Окрошка.
Зимой?!!!! Тьфу ты... Осенью?!!!! Хотя...... увы.... сам грешен Я вот сейчас опять подсел на тортики от Палыча
седой
Saturday, 04 November 2006, 21:20
Ну что. Готовы слюни пустить? Берём отварную картошку. Она должна быть разваристая, такая с дымком. Мелко режем лук. И тут же смешиваем картошку с оным. Пока она горячая, она его сварит. Добавляем перец. В меру. Немного сметаны. Всё перемешивается на хорошем огне. Покупаем хорошую грудинку! Нарезаем её чисто по совести. И потом тянемся к сосуду запотевшему.
Бюрократ
Sunday, 05 November 2006, 1:41
монах Тук
QUOTE
Зимой?!!!! Тьфу ты... Осенью?!!!!
Ну, оно, как бы в сабже к сезону не привязывалось... А если сейчас, то есть очень живая тема, недавно освоил.
Нужно только на рынок иттить. Там берём килограмм свеженьких шампиньонов и немного жировой свинячей сетки. Оборачиваем (не более чем в два слоя) каждый гриб в вырезанную ножницами сеточку, предварительно посолив и приправив гриб специями для мяса или птицы. Затем жарим это дело на минимальном количестве рафинированного масла. А потом наливаем рюмку ледяной водки и накалываем горячий, только со сковороды гриб. Ковть! И бегом на форум Гратиса ставить Бюрократу плюсик в репу.
GhostRider
Monday, 13 November 2006, 20:37
Мои любимые: Лазанья Котлетки по-киевски с брусникой и грибами в качестве гарнира -) Мясо по-французски Плов из баранины
Лаванда
Thursday, 23 November 2006, 16:26
Обожаю картошку фри, любое жареное мяусо и креветки, рыбу очень люблю, особено слабо-соленую, семгу, лосося. Люблю рис. Так бы только этим всю жизнь и питалась. Люблю пиццу, но строго с пивом и в компании - одной пиццу есть как-то не то(((
Loi Ivver
Thursday, 21 December 2006, 13:10
Телятина(приготовленая в горшочке); перец фаршированый: азу по-татарски; ленивые голубцы; котлета по-киевски и... и много что еще ))))