listo4ek
Monday, 16 January 2006, 17:00
извечная проблема что приготовить на гарнир, подскажите, что нибудь чтоб быстро и не долго мучится, а готовить в это время что нибудь другое
Bl@nka
Monday, 16 January 2006, 19:00
рис, макароны, гречка, нут, картофель
Stickman
Monday, 16 January 2006, 19:43
самый лучший гарнир - это картошка!
listo4ek
Monday, 16 January 2006, 20:16
а если она была, а макароны есть не хотят, я то и салатом могу обойтись, а кто то нет
Stickman
Monday, 16 January 2006, 21:10
listo4ek гречка, перловка, пшено, горох, фасоль, чечевица, цвецная капуста, белокачанная капуста, брюсельская капуста, кольраби, кабачки, баклажаны, хватит?
Amstel
Saturday, 28 January 2006, 21:29
картошка, макароны.
SoulSuit
Sunday, 29 January 2006, 0:36
Рис, вроде бы, тоже не так уж и долго готовится...
Рыжий хвостик
Sunday, 29 January 2006, 10:46
гречка, которая в пакетиках..Увелка что-ли называется. Варится быстро и чуханиться с этой кашей не надо
. ПАкет на 2 персоны и порядок.
так что еще...картошку долго, макароны я не люблю.
иногда вместо гарнира у мя чай)))..типа сосиска с хлебом и чай)
Смерть
Saturday, 04 February 2006, 20:31
Хочу поделится очень интересным гарниром под названием "Золотце". Готовится быстро и легко.
Ингредиенты:1 банка кукурузы 150-200 г кедровых орехов
Инструкция по приготовлению:
1. Орешки поджарить на сковороде или в духовке.
2. Смешать с кукурузой (жидкость предварительно слить).
клюка
Sunday, 05 February 2006, 15:16
Конечно не очень быстро, но просто и вкусно. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем крупно натёртую морковь, томатный соус, специи по вкусу и тушим минут 30-50. Вещь отличная как в горячем так и в холодном виде, можно использовать как самостоятельный гарнир так и в дополнение к макаронам, рису и пр. Только что, как обычно, сам сделал, жена доедает. Вообщем рекомендую.
listo4ek
Monday, 06 February 2006, 13:16
Смерть надо попробовать хотя я кукурузу терпеть не могу.
клюка я такую морковку к макаронам делаю.
Jewelled L
Wednesday, 22 February 2006, 23:53
Отвариваем рис.
Трём на крупную тёрку морковь, мелко режем сладкий лук ( фиолетовый ). Все ингридиенты соединяем и обжариваем на сковороде до полной готовности, добавив базилик. Получается что-то наподобие плова, только без мяса
С макаронами можно тоже поприкалываться. Отвариваем спагетти. Режем на кольца помидоры и сладкий перец, не забываем о репчатом луке. Соединяем всё в сковороде, обжариваем, добавляя зелень.
Бюрократ
Monday, 27 February 2006, 9:57
В качестве гарнира можно использовать любые салаты.
pantera
Monday, 27 February 2006, 10:04
Капусту потушить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, муки немного.
Смазаль сливочным маслом форму для запекания, обсыпать ее сухарями (панровочными).
Выложить капусту, посыпать тертым сыром и запечь.
Очень полезно
doctorlama
Monday, 27 February 2006, 12:12
Рисовая лапша, обжаренная на растительном масле с обжаренным же кунжутом....
Смерть
Monday, 27 February 2006, 14:02
listo4ek Очень вкусно получается. Всем нравится.