_БеСтЫжАя_
Sunday, 22 January 2006, 1:16
как вы относитесь к мидиям? по мне так я их просто обожаю...
gerschwatz
Sunday, 22 January 2006, 2:28
Беее.. Как и любые морепродукты - не переношу физически.
Stickman
Sunday, 22 January 2006, 11:53
очень люблю!
_БеСтЫжАя_
Sunday, 22 January 2006, 11:54
QUOTE |
Беее.. Как и любые морепродукты - не переношу физически. |
а зря...
listo4ek
Monday, 23 January 2006, 11:19
Обажаю, очень вкусные в горчично-майонезной заливке. Да и вообще нет ни чего лучше морепродуктов
LIky2004
Monday, 23 January 2006, 11:57
Обожаю мидии. Я вообще за морепродукты
doctorlama
Tuesday, 24 January 2006, 16:08
Представить себе не можете, какой это кайф: летом на берегу моря, нарвать мидий, развести костер и на противне или в центре костра печь их, и есть горячими, с пивом......
Рыжий хвостик
Tuesday, 24 January 2006, 16:17
я люблю все морепродукты...особенно кальмары.
мидии..помню когда то ела..очень давно. сейчас жалко денег.
помнится...нравилось)))
Dirty Funk
Monday, 30 January 2006, 21:01
Люблю
Подруг@
Monday, 30 January 2006, 22:18
Морепродукты уважаю, особенно лично наловленые и приготовленые. А мидии в этом плане - наиболее легко добываемые из окияна продукты питания
На закате, да около костерка на берегу моря... с шашлычком из мидий - по мне, так лучший ужин..))..
Генмай
Tuesday, 31 January 2006, 16:41
Очень люблю.... особенно в томатном соусе
doctorlama
Friday, 17 February 2006, 8:45
Вчера обжарил 250 гр. очищенных мидий и маринованную спаржу на сливочном масле с изюмом, протушил в 150 гр. сухого белого вина, добавил соевый соус, глютамат, базилик, майоран, белый перец, чили (немного), 100 гр. сливок...чуть-чуть проварил...на гарнир рис или рисовая лапша.....
listo4ek
Friday, 17 February 2006, 14:15
doctorlama , а изюм зачем?
doctorlama
Friday, 17 February 2006, 14:36
listo4ek Попробуй сама, поймешь.... вместо изюма, можно курагу порезанную соломкой...
Бюрократ
Saturday, 18 February 2006, 11:46
К мидиям добавляю только лимонный сок и соевый соус. Ну и, конечно, водка!
tishina
Sunday, 19 February 2006, 16:25
терпеть не могу...
Бюрократ
Sunday, 19 February 2006, 22:47
Пожалуй, клыки мешают их пережёвывать.
SVS
Monday, 20 February 2006, 3:35
Я их как-то больше на костре готовил. Вытащишь из моря и в огонь. Раскрыла створки, можно есть. Правда иногда песок на зубах поскрипывает.
гостъ
Monday, 20 February 2006, 7:24
Диетологиу тверждают что мидии ,креветки и кальмары САМЫЙ!!!!!!!!!!!! аллергенный продукт в мире. бцдьте осторожны. Ожирение- это аллергия (в жировой ткани развивается аутоимунная реакция в ответ на внедрение пищевых аллергенов)
SVS
Monday, 20 February 2006, 7:29
QUOTE |
САМЫЙ!!!!!!!!!!!! аллергенный продукт в мире. |
если килограммами трескать, то конечно...
doctorlama
Monday, 20 February 2006, 8:55
гостъ QUOTE |
Диетологиу тверждают |
Эти самые диетологиу всё время чего нибудь тверждают, а потом сами дохнут от ожирения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Морепродукты это чистый белок, йод и фосфор.... а переедать не стоит даже каши....
гостъ
Monday, 20 February 2006, 16:57
Совершенно правильно все диеты с исключением углеводов бред!!! Жирный диетолог илиэндокринолог - преступни к!!! Курящий врач- преступник. Берущий взятки мент - преступник.!!! Мы должны давать пример своим образом жизни!!!!!!!!!!!!
бесёнок
Tuesday, 21 February 2006, 19:16
лю
)))
особенно если их прикольно приготовить - ваще суперрр
но нет ничего лучше шашлычка из мидий
))
Mima
Sunday, 26 February 2006, 2:28
недавно попробовал мидии в корейском варианте-вкуснятина!
sonya
Wednesday, 11 October 2006, 10:28
очень люблю, особенно в томатном соусе. ням-ням
Frey
Wednesday, 11 October 2006, 15:55
А мне они и сырые понравились. Только что пойманные. Своеобразно, правда, и на любителя. Я вообще обожаю морепродукты.
П.с. Я вообще то все люблю. Ем все и много.
Шутник
Wednesday, 11 October 2006, 22:31
Обожаю мидии! Особенно шашлычок из свежевыловленных!
`S[nWd]
Friday, 13 October 2006, 9:36
Люблю мидии, креветки. Салаты из них - вообще сказка.
Как и все морепродукты, мне они очень нравятся. Хоть раньше я и с пренебрежением на них смотрел, пока не попробовал.
Loi Ivver
Tuesday, 16 January 2007, 16:53
раньше к мидиям я относилась настороженно.даже очень настороженно
)
а на этот НГ подруга приготовила из них что-то невообразимо вкусное.
жаль,только рецептом не захотела делитья.зараза!:)))
SVS
Saturday, 01 March 2008, 13:20
промывать хорошо надо (если на природе употребляешь - песок все-таки!).... потом их от скал отбирать одно наказание
... можно спизулу или гребешок .... те с песком тоже, но мышца помягче
Feles
Monday, 17 March 2008, 13:47
А мне очень нравятся мидии. Если мидии отваренные смешать с креветками и сделать соус - 200гр сливок, ложка кетчупа, майонез (количество варьируется - на любителя) и, главное, специи - орегано, черный перец, кориандр. Соли не надо. Мидии с креветками выложить на сковородку, добавить соус, перемешать, потушить минут 5, добавить спагетти, перемешать, потушить еще минут 10 - получается офигенная штука!
Бюрократ
Monday, 17 March 2008, 23:27
Feles
Мидии - это да. Соусов подобрать можно немало, но можно просто заправить лимонным соком с перцем и за милую душу.
SVS
Sunday, 23 March 2008, 9:44
а мы просто из моря и в костер