седой
Wednesday, 25 October 2006, 17:21
Вы наверное все знаете, что пельмени придумали китайцы. Не знаете? Знайте.
Теперь о пицце.
Она (как изделие кулинарное) родом не из Италии. А из России.
Если кто и помнит историю, около двух веков назад, когда Перенеи были частью Империи Российской.
Вот тогда и шаньга из теста, с намазкой сливок и тёртой картошки, превратилась в деликатес, который со временем обрёл нацианальный атрибут.
ПИЦЦА ПО РУССКИ.
Дрожжевое тесто раскатывается по возможности тонко.
Вырезается сочень в размер формы.
Смазывается СЛИВОЧНЫМ (топлёным) маслом.
Теперь слои продуктов.
Мелко нарезанный лук.
Слегка посолить.
Произвольное мясо (фарш, кусочки отбивных)
Овощи. Перец, томаты, шпинат, сельдерей, укроп,баклажан...конечно в соответствующей нарезке.
Сыр. Именно творожный!!!!
Слой сметаны.
20-25 минут в духовке...
Приятного аппетита!