Димитрий Б.
Friday, 18 August 2006, 18:59
Не знаю, продают ли в других регионах Динские колбасы "Есть", но изделия изумительно вкусные ( не реклама), за них и голосую!
Тавр тоже ничего, а Микоян - редкая гадость....
Галил
Saturday, 19 August 2006, 15:21
Не голосовал, так как последнее время я её почти не ем. Качество ниже всякой критики. Похоже действительно одна соя и куриные перья. Лучше за те же деньги взять парного мяса и забацать шашлычок.
doctorlama
Saturday, 19 August 2006, 16:25
БАЦ! неплохую колбасу делает!
mudrec
Saturday, 19 August 2006, 23:05
Я из Украины и поетому ем Украинские колбасы они хоть и вкусные но из чего и как их делают - жуть ))))
$Evil kR@KeR$
Monday, 21 August 2006, 3:57
В колбасных заводах особо не разбираюсь
,но знаю точно,что нравится мне докторская колбаса
Kadka
Monday, 21 August 2006, 4:21
Микаян вродеб покупаем!
А в начале на вид посмотрю,если ни че,значит берем)))
ded86
Tuesday, 22 August 2006, 15:20
Парнас Санкт-Петербург
inteligentpro
Wednesday, 23 August 2006, 9:01
Я в интернете прочитал что колбасы из кошек делают...
Кися
Wednesday, 23 August 2006, 9:28
люблю докторскую и сервилат
SVS
Wednesday, 23 August 2006, 9:34
inteligentpro где ж столько котов взять? из кенгуров их делают.
из варенных - те что без жира
из копченных или п/копченных - давно не покупал.
.:!ВеРуНчИк!:.
Wednesday, 23 August 2006, 9:43
я люблю Рублёвскую
Альтер Эго
Thursday, 24 August 2006, 17:01
Точно Есть! крутая колбасятина!
сКа3оЧка
Thursday, 24 August 2006, 18:45
из всех Московских-Дымовская нравиться,она как то более приближена к натуральной...а Черкизовская и Микаян сплошные добавки,консерванты, эт на мой вкус
К_Э_Т_И
Saturday, 26 August 2006, 14:08
Кузбасский пищекомбинат. Сырокопченую в основном покупаю.
Bonapard
Monday, 28 August 2006, 22:34
Я обожаю финский сервелат варено-копченый. Просто вкуснотень. Советую, а вот завод какой не знаю. Просто в соседнем магазине берем всегда.
Подруг@
Thursday, 14 September 2006, 13:21
Мы люди не российские, поэтому из своих предпочитаю Азовские колбасы, или севастопольские марки КАМО. В Москве обычно брала Микоян, наверное потому, что она везде в продаже есть..))
honami
Tuesday, 29 April 2008, 21:59
Колбасы не ем уже лет 10,-нет хорошей колбасы-сама колбаса,это уже не чистое мясо,зачем экономить на себе,а в докторской 30% мяса,как-же её можно есть,не каждый кот её ест. . .
Эйлин
Tuesday, 29 April 2008, 22:07
люблю колбасу сорта: московская
SoulSuit
Tuesday, 29 April 2008, 23:35
Главное, чтобы не очень дорого...
Vladana
Friday, 09 May 2008, 22:49
сложно сказать какую именно
Микоян вроде ничего так
Mallena
Saturday, 10 May 2008, 0:12
хз какой завод но люблю сырокапченую - столичную или зернистую
ne-vidimaya
Tuesday, 10 November 2009, 17:00
Мы всегда покупаем либо "Гелиос", либо Сомовские колбасы... Но скорее всего в других регионах такие не продают, у нас свой завод колбасный в Сомово. А вот какие в голосовании указаны заводы мне не знакомы, о некоторых просто слышала.
XeuTePoK
Tuesday, 10 November 2009, 20:12
Безтебятина
Tuesday, 10 November 2009, 23:01
Не советую вообще есть эту гадость под названием "колбаса", а вместе с ней сосиски и прочие мясные консерванты.
Nechistь
Wednesday, 11 November 2009, 1:03
я ем колбасу фирмы Велком.. и все что с этой фирмой сязано.. Наличие крыс в колбасе минимальный.. инородных тел не наблюдалось... пока.. волос, ногтей, зубов, а так же пальцев с перстнями - не попадалось.. это уже адресовалось
Безтебяти-не..:0)))
Безтебятина
Wednesday, 11 November 2009, 9:39
Nechistь, эхе-хе... молодая ешо, глупая...
XeuTePoK QUOTE |
а что советуешь есть?заместо Колбасы |
натуральные продукты домашнего приготовления. Буженину, паштет и прочее.
Nechistь
Wednesday, 11 November 2009, 11:24
Безтебятина QUOTE |
Nechistь, эхе-хе... молодая ешо, глупая... |
а это-то тут при чем?
XeuTePoK
Thursday, 12 November 2009, 12:01
InbornPoet
Thursday, 12 November 2009, 12:17
Безтебятина QUOTE |
Не советую вообще есть эту гадость под названием "колбаса", а вместе с ней сосиски и прочие мясные консерванты. |
Ты кста права и дело тут не в ногтях, волосах и прочей ерунде, которая там может быть. Просто туду мешают кучу добавок, консервантов и прочего
Nechistь
Thursday, 12 November 2009, 13:37
InbornPoet QUOTE |
Просто туду мешают кучу добавок, консервантов и прочего |
Так колбаса от этого только вкуснее!!!!
XeuTePoK
InbornPoet
Thursday, 12 November 2009, 13:49
Nechistь QUOTE |
Так колбаса от этого только вкуснее!!!! |
Речь о полезности была, а не о вкусе
BlackJack
Wednesday, 16 June 2010, 9:18
Колбасу не ем вообще!!! У меня аллергия на бумагу
Стараюсь не есть полуфабрикаты. И вам советую!