Фотосессия делалась полтора года назад для получения зачёта по Социально-бытовой ориентировке. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чистим картофель, морковь, свеклу, лук
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лук и картошку режем кубиками, а капусту - полосками
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В кипящую подсоленную воду кидаем
нарезанную картошку и варим 15 минут
почти до готовности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Морковь и свеклу трём на тёрке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наливаем подсолнечное масло на горячую сковородку и жарим на ней репчатый лук
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Натертые свеклу и морковь, порезанные
помидоры и томатную пасты добавляем на сковороду.
Тушим под крышкой 20 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока овощи тушатся, кладем в кастрюлю с картошкой порезанную капусту и варим 10 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавляем в кастрюлю тушеные овощи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавляем лавровые листики, перец горошком и варим 5 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В тарелку с борщом добавляем сметану и порезанную зелень.
Приятного аппетита!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]