Мясо с кровью

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Бюрократ
Рецепт для кулинарного детского сада. Вчера под это мясо шар наливали, т.к. употреблять его без бутылки – кощунство. А вот такую водку кто пробовал? Название интригующее.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Короче, в этот раз буду лаконичен. Берём свинячью или телячью вырезку, отрезаем стейк толщиной 2 см, или же просто покупаем стейки в маркете.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Со специями можно не мудрствовать, достаточно свежемолотого чёрного перца, ну и посолить, само собой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поджариваем на паре столовых ложек растительного масла по 3 минуты каждую сторону на среднем огне.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот такая готичная вещь получается.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nazgul
Ням.
Бюрократ
Nazgul
Хищное такое получается. И перец не экономить. smile.gif
Джиро
Бюрократ,
водку я такую пробовал:на название и повёлся.
Доложу Вам,что название полностью соответствует вкусу-вспомните водку на розлив на станционном буфете при Соввласти.
Забористая водочка..даже излишне..
Бюрократ
Джиро
QUOTE
Забористая водочка..даже излишне..

Тогда воздержусь. У меня сейчас пермский "Градус" лидирует в хит-параде, если только спирта нет. А коли есть спирт, то лучше настоек ничего пока не знаю.
Джиро
Бюрократ,
вот интересная новинка из Пермского края:"Белая рысь" и "Ночной волк".
У нас,на Дону,реализует компания Корпус.
Попробуйте,достойный напиток.

Также хороши украинские горилки:умеют хохлы хоть это делать!

В миру сам я предпочитаю настойки на одинарном виноградном спирте(перекуренное однолетнее виноградное вино) из-за нюансов вкуса:легче пшеничного и ароматнее.
Бюрократ
Джиро
QUOTE
вот интересная новинка из Пермского края:"Белая рысь" и "Ночной волк".

Это тот же завод-изготовитель. aga.gif
По спиртам я не спец, но при дегустации чую сразу что по чём. Правда в последнее время она и не требуется, у меня поставщик проверенный. Спирт класса "Люкс" из Сумской области. Вещь!