Feles
Friday, 01 February 2008, 1:57
Состав:
Филе куриное 600 гр.
Соус Кальве *Карри* - 1 пачка
Грецкие орехи, порубленные, грамм 100.
Консервированные ананасы - половина банки
Приготовление:
Курицу порезать на кубики, 2 см x 2 см. Обмазать соусом, посыпать специями (соль, перец, карри масала, если нет, то карри+ чуть корицы, чуть гвоздики, чуть кардамона). Немного обжарить в масле, добавить совсем немного воды и потушить минут пять. Добавить соус карри из пачки, мелко порезаные ананасы и пару ложек сиропа. Минут через 15 добавить орехи. Тушить до готовности.
Бюрократ
Friday, 01 February 2008, 10:43
Feles Молодца! И рецепт зачётный и переставила куда нужно.
Feles
Friday, 01 February 2008, 11:28
Бюрократ Спасибо!
Только я не совсем понимаю разбивку по темам, и потому в теме про ведическую кухню написала еще один рецепт курицы, это индийская кухня, но к ведической по смыслу отношения не имеет... Я собираюсь что-то из этих двух штук вскоре готовить, наверное, смогу рецепты дополнить фотками
Бюрократ
Friday, 01 February 2008, 15:08
Feles QUOTE |
Только я не совсем понимаю разбивку по темам |
Я думаю, что нужно выкладывать её в раздел "Мясо, Птица", а в строчке описания темы указывать "ведическая кухня".