А замысел изначально был другим. Хотели запечь зразы из фарша, но время поджимало и получилось вот такое блюдо. Всем понравилось, поэтому рецепт так и остался в нашем арсенале. Жировая сетка – это очень полезная штука и использовать её можно в самых разнообразных блюдах, но это будет в другой раз.
Итак, готовим фарш из свинины и говядины (один к одному). Для него нужно:
• свинина – 0,5 кг;
• говядина – 0,5 кг;
• лук репчатый – побольше;
• соль, молотый чёрный перец, кориандр, сумах.
Затем начинку из сыра, яиц.
• яйца – 2 шт.;
• брынза – 100 г;
• гауда – 100 г.
Сыр можно и другой использовать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раскладываем жировую сетку на столе,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно. (Как видите, без женской руки не обошлось [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и заворачиваем в рулет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Помещаем в духовку на 200*С. Полчаса и всё готово. Ароматище при этом стоит на кухне просто безумный. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде – одинаково вкусно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]