Как недавний холостяк, выложу чисто холостятское блюдо - чтобы мало стараться и вкусно съесть.
Берутся куриные бёдрышки в необходимом количестве. Можно заменить бёдра любой другой частью курицы, или же целой курицей. Предупреждение: грудка при таком приготовлении будет таки сильно сухой, так что совет повара - брать красное мясо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
При желании натираются небольшим количеством соли и/или перца. Мною этот шаг был пропущен.
На сковороду наливается небольшое количество растительного масла.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Когда масло нагреется, выкладываем в сковороду бёдрышки и обжариваем от 4-5 минут ("с кровью") до 10-15 ("well done"). Medium, как обычно, где-то по середине. В любом случае, вилку никто не отменял. Наблюдаем, как на кусочках образовывается восхитительная корочка богатая холестерином и канцерогенами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После этого выкладываем в тарелку и с удовольствием поедаем. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почему курица "псевдоленивая"? Потому, что готовить её - раз плюнуть. Но с другой стороны, если вам лень было делать что-то с курицей, то вам тем более будет лень после готовки мыть сковородку с намертво приставшим жиром. И уж тем более вам будет лень мыть плиту.