Этот рецепт процитирован несчётное количество раз читателями со всех волостей. Самое смешное, что придуман он был случайно и приготовлен из компонентов, которые оказались в холодильнике в нужный момент. Нечасто такое бывает.
На этот раз компоненты пойдут не списком, а в пошаговом порядке.
Итак, на дно блюда выкладываем послойно:

1. Печень трески из банки (предварительно отделить её от масла, дать стечь и размять вилкой).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. Варёный картофель, нарезанный кубиками (приправа для картофеля желательна, если её нет, то, по крайней мере, посолить)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3. Маринованные огурцы, тоже нарубленные, как на салат.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

4. Слегка промазываем огуречный слой майонезом и добавляем нарезанный свежий помидор.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

5. Слой рубленных варёных яиц.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

6. Обжаренные до состояния полуснека шампиньоны с луком.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

7. Майонез и любимая трава для украшения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё готово. Охлаждаем и подаём.