Нашёл сей рецепт в инете, адаптировал и протестировал. Хорошая штука выходит.
1. Готовим начинку, для неё нужны: мясной фарш, жареные и измельчённые грецкие орехи, чёрный молотый перец, орегано, рубленные чеснок, укроп и базилик. Пропорции на усмотрение (с начинкой тоже можно пофантазировать). Всё объединяем и перемешиваем.
2. Берём куриные филейки, слегка отбиваем, накладываем начинку, сворачиваем рулетами, панируем в яйце и сухарях. Процедуру панировки делаем 2-3 раза - так будет и вкуснее и красивее. Обжариваем на среднем огне до лёгкого румянца.
3. Закладываем в духовку, разогретую до 200*С , накрываем фольгой и выпекаем 30 минут. Затем снимаем фольгу и доводим до полной готовности ещё минут 10-12.
4. Соус: лимонный сок, растительное масло, сладкий перец.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]