Грибное нечто

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Feles
Вот пусть будет *нечто* именно =) Ибо как это назвать непонятно, и с чем есть тоже непонятно. Со всем. Можно с бутербродами, а можно большой ложкой. Ибо вкуснющая штука. Рецепт рассказала Shakreivi, но вряд ли она его напишет, а донести это до человечества - НУЖНО!
Пропорции не пишу, ибо варьируются, в скором времени сделаю фотки и дополню тему фотками. =)
Итак.

Грибы, шампиньоны(думаю, грамм 400) помыть, почистить, измельчить. Лук(примерно одну луковицу, а так, кому как нравится) мелко порезать. Обжарить с грибами. Грибно-луковую смесь выложить куда-нибудь из сковородки, оставив масло в сковородке. Сыр Дор Блю (1 треугольник) покрошить, в грибы, премешать. Добавить совсем немного сливок, чтобы получилась масса по виду. Попробовать. По мере необходимости и желания добавить сыр, грибы либо сливки. Вот. И есть. Очень вкусно!
Напоминаю, рецептом поделилась Shakreivi =)
Дита
это не "нечто" smile.gif это горячий салат. В качестве вариаций сливки заменяются майонезом и любители добавляют немного мелко тертого чеснока. На хлеб такое класть не интересно, а вот на крекеры самое то wink.gif И шампиньоны можно свежие, можно консервированные использовать.
Бюрократ
Некая разновидность жюльена. Вкусная закусь.
Feles
Бюрократ
М..не совсем жульен, нахлебонамазывалка biggrin.gif Отлично под вискарь идет =)
Дита
QUOTE
это горячий салат.

Ну..я его в горячем виде не пробовала...В холодном - очень вкусно... rolleyes.gif cool.gif smile.gif
Дита
Feles,
горячий в том смысле что его на огне готовить надо, а не просто что-то в сыром виде настрогал. smile.gif