SVS
Saturday, 01 March 2008, 13:21
У кого что есть сказать?
Я потом напишу как мы кунджу, хариуса и пеструшку коптим
Бюрократ
Friday, 07 March 2008, 0:10
Самому коптить не приходилось, но видел, как это рыбаки делали в специально подготовленной бочке. Рыбу солили в тузлуке, давали стечь, а затем на решётку в бочке и опилки на дне. Рыба получается подкопченная, т.к. обычно это делается в спешке к предстоящей пьянке. Вместе с тем довольно вкусно делают.
SVS
Friday, 07 March 2008, 6:01
а опилочки какие были? там от дерева много зависит.... вишня дает "руменец"... ольха - горчинку...
Бюрократ
Friday, 07 March 2008, 23:04
SVS Они, понятное дело, объявляют, что только вишнёвые. Как не поверить рыбакам?
SVS
Tuesday, 11 March 2008, 8:43
сами коптючили