Сочники

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Бюрократ
Любит народ такие вещи. Школу вспомнить, как под парту ныряли на уроке биологии, чтобы откусить кусок сочника. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки. Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем. Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это для близорукег. Гуляйте, плохиши!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Я, правда, на биологии их не ела под партой, но очень их люблю, причём не только есть, но и готовить. Вкуснятина!
Меня бабушка научила, она у меня спец по этим делам smile.gif
Бюрократ
Night Watch
А на биологии под партой я тоже не ел. На биологии мы курили в туалете. ph34r.gif