Любит народ такие вещи. Школу вспомнить, как под парту ныряли на уроке биологии, чтобы откусить кусок сочника. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки. Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем. Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это для близорукег. Гуляйте, плохиши!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]