Утиные сиськи моем, сушим бумажным полотенцем и вываливаем в смеси морской соли и сахара (соотношение 4 к 1).
Затем обматываем в кусок марли и под небольшим гнётом ставим в холодильник на засолку. Длится это четыре дня за это время для зачотного перераспределения соли нужно пару-тройку раз перевернуть. Затем извлекаем, разворачиваем, посыпаем смесью прованских трав, заворачиваем в двойной слой свежей марли и вывешиваем в прохладном проветриваемом месте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Через две недели снимаем груди, разворачиваем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стираем присыпку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нарезаем и дегустируем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И для близорукег, как положено
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]