Рулет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Feles
В общем, вегетарианство-вегетарианством, а мужика, как верно подметил Бюрократ, нужно кормить. Рецепт - сборная солянка из Нонейма, Лиру и гратиса, почти плагиат. Но тем не менее от всех рецептов хоть чуть, да и отличается.. Так что вот, собственно говоря, рецепт и даже с фотками. Это первый мой рецепт с фотками, так что прошу не пинать..И еще, я часто видела, что в начале фоткают все ингридиенты, но я этого не сделала, ибо часто готовлю по принципу *а чего бы еще положить* [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жарим до готовности

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Далее берем куренка (мне показалось мало, я еще грудку взяла)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вы делили когда-нибудь шкуру неубитого медведя? Нет? И я нет. Но добычу надо разделать аккуратно. С куренка очень аккуратно снимаем шкурку. Мы ее потом на стену повесим, как трофей. Шучу. Но шкурку не стоит повреждать. Остальное мясо снимаем с костей, перемалываем.
В процессе очень хорошо напевать:
"Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они умеют, с*ки, прыгать и скакать" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Смешиваем с грибами и луком, добавляем майонез, специи и яйцо, перемешиваем все. На фольгу выкладываем нашу смесь, расправляем.
Теперь начинка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень мелко режем, выкладываем на рулет. На терке трем сыр, выкладываем сверху. Расправляем, втыкаем пару кусочков сливочного масла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все сворачиваем (в моем случае получилось - сгребаем) так, чтоб начинка была внутри. Накрываем шкуркой, смазываем оливковым маслом.В идеале - это выглядело как шкурка на фольге, а внее все заворачивать. Но одна шкурка маленькая, надо тогда две.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заворачиваем в фольгу и в духовку. 200С, 40 мин. После чего, разворачиваем сверху фольгу, и еще в духовку на некоторое время. Пока не приготовится и не будет красивым.
А вот итог, с уже оттяпанным для Эльфа куском:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из моих минусов - *тесто* получилось жидкое. Надо что-то еще добавлять. И я некачественно завернула в фольгу, ибо часть вкуснопахнущего сока вытекла на противень. И я упорно не умею делать так, чтоб получалось не просто вкусно, а еще и красиво. Пробуйте, может получится!
Бюрократ
Воспроизвёл. Очень вкусно получилось, а фарш не жидкий. Скорее всего потому, что курицу брал на рынке свежеубитую у бабки. На фабрике их водой разбавляют для веса, есть даже специальные технологии для этого.
Молодца. Очень хороший рецепт, хоть и не очень быстрый.
Mallena
вкусно то как выглядит, эх..
пойду индейку пожарю dry.gif