Ну что, лодыри? Болеть за Рашу сегодня собираетесь? Я готовлюсь усердно, вчера репетировал футбольный ужин, в конечном итоге напилсо и пропустил турецкий гамбит. Итак, показываю один раз как жарится сыр - блюдо из разряда хронических. "Подсадка" происходит после первого же приёма.
Итак, достаём из холодлильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски преемлемых размеров.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Панировать будем в яйце и сухарях, у меня был ещё и сухой чеснок - если он есть на тупичке, то лишним не будет. С него нужно стартовать, ну а если нет чеснока, то можно обойтись - всё равно вкусно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Панируем тщательно, окунаем в яйцо, затем вываливаем в сухарях. Процедуру повторить не менее трёх раз, чтобы слой панировки был толстым и не отваливался от сыра.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поедать немедленно, пока сыр не загустел. Вкуснотища необыкновенная. В дальнейшем планирую надобавлять и других специй, типа чёрного перца, кориандра и т.д.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
За сим откланиваюсь. Жрите фкусно!