Высший пилотаж холостяцкой кухни...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Bester
Превед камрады !

Итак...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


Шаг 2
Когда они слегка оттаят...и может даже немного зарумяцца...снова лезем в холодильник и скребем по сусекам ))...
м? наскребли 2 яйца и засохшую корочку сыра ? шикаарно))
Заливаем наши пельмени яйцами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


Шаг 3
Жестко расправляемся с несчастным кусочком сыра.....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


Шаг 4
Засыпаем все наше произведение сыром )))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


Финальный этап
Ждем пока сыр расплавится....рисуем кетчупом смайлик ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]






кушать подано ))))
Nechistь
Креатив из пельменехранилища...:0))
Bester
Nechistь
а фиг ли )
пельмень продукт универсальный))
17-18OK
экое месиво однако - если по 10 бальной шкале, то вкус - 5 балов, эстетика - 1, полезность - 3, питательность,калорийность - 10

Резюме - раз в месяц с перепугу можно, но частить не стоит

салаты?
что на десерт?
коньяк?

извольте полную сервировку biggrin.gif
Bester
17-18OK
QUOTE
вкус - 5 балов

эт смотря когда ел последний раз ))

QUOTE
эстетика - 1, полезность - 3

не претендую)))

QUOTE
питательность,калорийность - 10

то что нужно))



QUOTE
извольте полную сервировку

всему своё время )
Эйлин
biggrin.gif жаренные пельмени? помню помню твое фирменное блюдо
только в вариации "пельмени в кровавом море" biggrin.gif с кетчупом )
cool.gif
Feles
Креативно и судя по виду вкусно rolleyes.gif А, главное, быстро smile.gif
17-18OK
QUOTE
то вкус - 5 балов, эстетика - 1, полезность - 3, питательность,калорийность - 10

Да почему питательность-то минус 10? очень даже питательно будет...
Nechistь
QUOTE
питательность,калорийность - 10

Эт не минус эт тире..:0)) biggrin.gif
Jewelled L
Bester
Попробуй в след. раз немного видоизменить процесс приготовления smile.gif

К примеру, не менее холостяцкий ( думаю, в твоем холодильнике нашлись бы все необходимые ингридиенты ) рецепт все тех же пельменей:

1) Развести в стакане кипятка кубик бульона Магги со вкусом грибов.
2) Сложить пельмешки в горшочек
3) Залить бульоном так, чтобы он только покрывал их
4) Добавить:
- перец по вкусу
- зубчик чеснока, измельченный или мелко рубленный
- тертый сыр
5) Сделать "сеточку" из кетчупа
8) Поставить в холодную духовку на минут 40.

Попробуй smile.gif
Bester
Jewelled L
попробую )
LPAlex
Jewelled L
Чему только семейная жизнь не учит biggrin.gif
Bester
LPAlex
QUOTE
Чему только семейная жизнь не учит

ну похвастайся)))

Jewelled L
Bester
QUOTE
ну похвастайся)))

biggrin.gif laugh.gif thumbup.gif
LPAlex
Bester
biggrin.gif biggrin.gif Засланец biggrin.gif
Jewelled L
А ты не флуди tongue.gif biggrin.gif
А жизнь учит питаться дома tongue.gif Блюдами невесты tongue.gif cool.gif
Jewelled L
LPAlex
QUOTE
А ты не флуди

worthy.gif tongue5.gif

QUOTE
А жизнь учит питаться дома Блюдами невесты

Так-так, и что у нас сегодня на ужин? rolleyes.gif
Пельмени, между прочим, люблю только домашние essen.gif
Bester
Jewelled L
с домашними возицца надо )))
Jewelled L
Bester
QUOTE
с домашними возицца надо )))

Зато все, что сделано своими руками, с любовью, - не уступит по вкусовым качествам ни одним "магазинным" пельменям smile.gif
SVS
QUOTE
не уступит по вкусовым качествам ни одним "магазинным
свои всяко лучше. в фарш же не будешь дома кости да хрящи толкать
LPAlex
Jewelled L
QUOTE
Так-так, и что у нас сегодня на ужин? 

Макароны с форелью biggrin.gif biggrin.gif
QUOTE
Пельмени, между прочим, люблю только домашние 

Аналогично! Родители во времена моего детства постоянно делали целую кучу домашних пельменей на новый год rolleyes.gif Этот вкус я не забуду никогда rolleyes.gif
Bester
LPAlex
вот оно что smile.gif
приезжаешь в гости-мутишь домашние пельмени ))
LPAlex
Bester
QUOTE
приезжаешь в гости-мутишь домашние пельмени ))

С ума сошел? biggrin.gif biggrin.gif Я их только лепить умею, а готовить - это не моя ипостась aga.gif biggrin.gif
Bester
LPAlex
хрен с тобой ))
ты лепишь , я жарю )))
LPAlex
Bester
QUOTE
ты лепишь , я жарю )))

А кто тесто с мясом будет заготавливать? rolleyes.gif Пущай женское население тогда трудится aga.gif cool.gif
Ligamen
А вот мои подвиги на холостяцкой кухне. Нашлась курочка в морозилке, давно лежала, и не кудахтала а вот ее в пакетик и магги на второе с ней, и погреться в духовку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А пока она там греется (около часа при 200 градусах) начистил картохи и в кастрюльку.
а потом вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Куда проще салатик из овощей, помыл перчик, пару огурчиков, помидорку и постругал с лучком. Немного молотого черного перца, соли и растительного маслица и вот.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На финише под аплодисменты и утираемую слюну достал из духовки вот это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ничего проще нет. Даже протьвинь отмывать сильно не надо, все жарилось в пакете.
В общем на все прошло ушло один час десять минут, съели все за 20 минут smile.gif
В гости к холостяку ходят парами smile.gif))
SioK
Ligamen
QUOTE
и магги на второе с ней

Поподробнее)
QUOTE
начистил картохи и в кастрюльку.

опять же - сколько варил, как солил - поподробнее)
Фаминфаска!!!
В рецепте салата не указано ничего о горошке, который однако есть на фото... что-то ты не договариваешь в своем секретном рецепте!!!

а вообще) молодец) поделись еще каким-нибудь своим фирменным блюдом)
Ligamen
SioK
QUOTE
и магги на второе с ней

Поподробнее)

Магги на второе для сочной курицы с паприкой. Такой пакетик с двумя отделами. В Верхнем отделе пакет для запекания, в нижнем приправы. Все упрощаеться, курочку помытую суем в пакет для запекания, сыпем туде же (максимально по возможности разровняв по телу птички) приправу из нижнего пакета. Далее пакет завязываем, делаем пару дырочек свержу и все тут в духовку при 200 С
QUOTE
опять же - сколько варил, как солил - поподробнее)

На то что на рисунке сыпанул "на глаз" не полную столовую ложку соли закрыл крышкой и вперед. Плоставил на огонь ее после засовывыния в духовку курицы, готовы были почти вместе. Проверить - потыкать ножечком, коли протыкается легко - знама готово.
Фаминфаска!!!
QUOTE
рецепте салата не указано ничего о горошке

Поторопился, не вписал smile.gif Но фото все исправило smile.gif)))
QUOTE
поделись еще каким-нибудь своим фирменным блюдом)

Это по мере приготовления. На меня как аппетит находит, начинаю готовить (но как то все по простому.... по рабоче-крестьянски)
Ligamen
Ну не молодец ли? Блинчики постряпал.
Рецепт до ужаса прост.
Раскопал 4 яйца, отделил белки от желтков. Желтки вилкой взбил вместе со сливочным маслом (на глаз так пару столовых ложек) и добавил сахора, тоже ложки полторы столовых. Во все это потом добавил два стакана молока (оно у меня ксиленькое было, я его слегка подогрел в микроволновке), и добавил 1 стакан муки. Жиденько так получилось, все вымешал до исчезновения комочков, а в конце подсолило и добавил взбитые белки. Все мешал мешал, а потом на сковородку. Я люблю тонкие блинчики и они у меня получились [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фаминфаска!!!
Извини, но стремные блины как-то)))
но все же надеюсь и верю, что очень вкусные))

у меня вопрос: зачем молоко, пусть и кисленькое, подогревать? думала-думала - не надумала biggrin.gif

и совет: чтоб первый блин не пригорал надо очень!!!! хорошо разогреть сковородку.. я обычно минуту-полторы просто ее разогреваю...
ну и еще блины плохо клеятся и рвутся - если мало муки..
Ligamen
Фаминфаска!!!
Зачем подогревал? Та не знаю, как то так получилось. На счет муки мне уже расказали, буду сыпать больше, и подгорали быстро по причине сахара и малости муки. Я ж не волшебник я только учусь smile.gif))
Фаминфаска!!!
а я и подсказываю))