Салат "Клумба"

Мы делали его уже три раза, отличная вариация на тему надоевшего "Оливье". На первой фотографии "блинчики" без молока (плотные и тонкие), на второй - с молоком (более толстые). Без нам понравилось больше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что было в наличии: 3-4 яйца, картофель, огурцы маринованные, зелень, сосиски, горошек, лук, майонез.

Как делать:
1. Яйца взбиваем и делаем омлетики (мы добавляли сладкую паприку, чтобы поярче вышли). Смазываем майонезом и посыпаем зеленью. Сворачиваем рулетики и нарезаем толщиной 0,5 -1 см.
2. Миску выстилаем пищевой плёнкой, по всей поверхности выкладываем рулетики.
3. Следующий "полукруглый" слой - половина тёртого картофеля (не забудьте посолить!), после так же по всей поверхности миски - тёртые огурцы.
4. В отдельной миске смешиваем порезанный кубиками лук, сосиски и горошек, добавляем майонез, выкладываем кучей на огуречный слой. Сверху накрываем оставшимся тёртым картофелем, закрываем плёнкой и в холодильник на несколько часов.
5. Достаем, переворачиваем на блюдо, можно кушать!