Поваром выступает Назгул, здесь я всего лишь на подхвате. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Красный сладкий перец,
морковь,
лук,
индюшиные грудки,
соевый соус, соль,
растительное масло (лучше подсолнечное, но не оливковое).
Морковь трём на тёрке, измельчаем лук, перец и мясо режем полосками. На разогретый вок наливаем масло, обжариваем мясо, затем добавляем лук и морковь. Когда мясо будет почти готово, добавляем сладкий перец и пару-тройку столовых ложек соевого соуса. Ещё пара минут - и можно снимать с огня. Есть китайскими палочками!
Мукпац с куриными грудками и кабачками
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кабачки, желтый и красный сладкий перец, куриные грудки, соевый соус, соль, растительное масло.
Лисавка - это тоже я, если что.