Завтрак "Сердце"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Глокая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Длинную сосиску типа венской разрезаем вдоль почти до основания, делаем сердечко. Концы закрепляем зубочистой или спагеттинкой (вытащить перед подачей). Поджариваем сердечко до образования корочки, переворачиваем на другую сторону, в центр разбиваем яйцо, солим-перчим, сверху тёртый сыр - и всё, завтрак готов!
LPAlex
Прикольно! rolleyes.gif
Эйлин
классно! надо попробовать
НАТАЛЁК
Хмм... аппетитно выглядит! licklips.gif
ИгОзА
Я ТАК ДЕЛАЛА)) вкуусно и красиво)))
Фаминфаска!!!
ничего сложного .а как приятно такое получить)))