Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Из данного количества получается около 20 гнездышек

Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.Можно еще сыром посыпать сверху.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Приятного аппетита) и даже гостям на стол можно подать)