бесёнок
Saturday, 09 April 2011, 15:13
Мега клевый Лёшенька Гугль тебе в помощ!!!
Борщ: примерно вспомним. Вообще я не спец по супам.
Варится бульон из свинины. Вместе с целой морковкой, свеклой. Потом овощи вылавливаются, трутся на терку, забрасываются обратно, плюс картошка, томатный соус.
Можно морковку-свеклу-лук на сковородке обжарить. С зажарочкой, так сказать
)
Вроди все. Вкусно с пампушками с чесноком, или черный хлеб, горбушку натереть чесноком + сальце сверху.
Плов: на дно казана покрошеный лук, обжарить, добавить тертую морковь, поджарить, туда мясо, присолить, немного обжарил, засыпал рис. Залил водой на палец (вроди) больше риса. Учитывай, что рис в 3 раза увеличится в объеме.
Посолить, поперчить, лаврушку (я люблю молотую ложить). Тушить до готовности. Иногда перемешивать.
Недавно делала рис с мясом - без лука и морковки. Обжарила мясо, засыпала рис, специи, воду.
Жаркое: опять лук, морковь, мясо (иногда делаю и без лука и моркови). картошка, специи. Тушить до готовности.
Можно: В духовку в рукаве без предварительного обжаривания - мясо, картошка, специи.
Как гарнир: В рукаве. Картошка, специи, майонез.