Весенний супчик.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Vega
Приготовить весенний суп легко, в общем то как и большинство супов.
В его состав входят курица или свинина, зеленый горошек, картошка, сырое яйцо и на зажарку лук с морковкой.
Мясо отвариваем в первую очередь, затем добавляем нарезанную мелкими кубиками картошку. Пока вода закипает снова, обжариваем на растительном масле лук и морковку мелко нарезанную. По приготовлению добавляем к мясу и картошке. Затем вместе с водичкой выливаем консервированный зеленый горошек. Ждем пока вода снова закипит. Сырое яйцо взбиваем в отдельной емкасте и постепенно добавляем в суп аккуратно помешивая. Солим по вкусу и с удовольствием кушаем. smile.gif
TENRU
Vega
Суп хороший, только почему весенний? Такой и зимой можно готовить. smile.gif
Vega
TENRU
Этого я уж не знаю. smile.gif Но такое название у него.
TENRU
Vega
Надо, чтобы соответствовал названию, свежей зелени в тарелку посыпать - лучка зелёного, чесночка, петрушечки... cool.gif
Vega
TENRU
Ну это уже кто на что горазд. smile.gif Свежая зелень всегда украшает любой супчик.
Петровна
Да да, я так люблю легкие супчики - просто класс. И готовить легко.
Rozalina
И мне нравятся. Только зелени да.. побольше!
Хени
Нужно было назвать "суп всесезонный" cool.gif
pro100kris
попробую.