Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
GRATIS форум > Другие темы НУПа
shalun 2
наткнулся на интересную статью:

Южнокорейские ученые обнаружили зависимость между размерами полового члена и разницей длин указательного и безымянного пальца, сообщает LiveScience.
В исследовании сотрудников Университета Качхон (Gachon University) приняли участие 144 мужчины в возрасте 20 лет и старше, поступившие в университетскую клинику на урологические операции. У всех добровольцев во время вмешательства измерили длину члена в расслабленном и эрегированном состоянии.
Выяснилось, что длина расслабленного члена участников исследования составляла от 4 до 12 сантиметров, средний показатель равнялся 7,7 сантиметра. В возбужденном состоянии длина варьировала от 7,5 до 17 сантиметров при среднем значении в 11,7 сантиметра.
Разница в длине между указательным и безымянным пальцами добровольцев составляла от 0,88 до 1,12 сантиметра при среднем значении в 0,97 сантиметра. При этом чем меньше была эта разница, тем длиннее оказывался эрегированный половой член.
Находку корейских ученых можно объяснить известной в течение примерно десятилетия закономерностью: чем меньше разница между указательным и безымянным пальцами мужчины, тем большему воздействию мужского полового гормона тестостерона он подвергался во внутриутробном периоде и тем больше у него плотность рецептора к таким гормонам. При этом рост половых органов находится в прямой зависимости от уровня половых гормонов.


от себя добавлю, что у меня указательный палец короче от безымянного на 3мм только на правой руке (на левой они одинаковые). А у вас? что вы думаете по этому поводу?
ghad
и кетчупа побольше
Arteor
Какой только бред не придумают smile.gif

P.S. Примерно прикинул, у меня практически одинаковые...

QUOTE
При этом чем меньше была эта разница, тем длиннее оказывался эрегированный половой член.

И где тогда мой длинный ПЧ? mad.gif
Ландау
У меня тоже практически одмнаковые, ну может миллиметр разница. А большой член - только в перспективе.
Вывод: корейские ученые - мудаки cool.gif
Механик77
QUOTE
В возбужденном состоянии длина варьировала от 7,5 до 17 сантиметров

У корейца 17 см. blink.gif Он его не перевешивает? biggrin.gif
QUOTE
Разница в длине между указательным и безымянным пальцами добровольцев составляла от 0,88 до 1,12 сантиметра

Можно ещё предположить зависимость от общей длинны пальца, но зависимость от разницы длинны между пальцами считаю притянутой за уши.
jk3
shalun 2
QUOTE
144 мужчины

Слишком малая выборка, чтобы делать такие громкие заявления wink.gif
w.fre
Если уж сравнивать пальцы , то нужно было отслеживать закономерность в соотношении двухфалангового и трехфаланговых пальцев, то есть большого пальца и например указательного, у человека с повышенным тестостероном и ранним половым созреванием отношение указательного пальца к большому пальцу должно быть больше чем у человека с низким уровнем тестостерона и поздним половым созреванием, то есть большой палец у человека с повышенным тестостероном должен быть более коротким.
batbor
Видимо в статье опечатка. Либо журналисты с переводом закосячили. Потому что все совсем наоборот. Чем длиннее безымянный палец по отношению к указательному, тем сильнее половая конституция и соответственно больше тестостерона. Так у женщин пальцы обычно бывают одной длинны либо указательный подлиннее. Обратите внимание. Тлькосравнивать их надо учитывая что линия костяшек(кентусов) идет по дуге, а не прямая.
Но я вот с этого охренел
QUOTE
при среднем значении в 11,7 сантиметра

blink.gif это средний южнокорейский член что ли такой? blink.gif
Sogood
Ага, тоже пару раз наталкивался в инете на подобные исследования. В статье, возможно, ничего не напутано. Все верно: чем больше безымянный палец по отношению к указательному, тем чел самцовее (по заверениям ученых). Так вот, учитывая, что у корейцев мелкие члены, у них как раз и должны получаться указательные длиннее безымянных. Правда, странно, обычно учитывается не абсолютная величина, а относительная. Эта штука называется пальцевый индекс и выражается отношением 2D/4D т. е. длины указательного к длине безымянного.
Arteor
Мечты... Мечты...
"Положил на стол ладонь и немного повернул пальцы в сторону, от большого" smile.gif tongue.gif
Sogood
Кстати, можно эту теорию проверить. Активных пользователей довольно много, выборка должна получиться репрезентативной. Тем более, народ тут сознательный, завышать рез-ты измерений не будет. Померьте пальцы от суставов, ну а длины членов до начала НУПа вы и так знаете. Чем больше народу, тем лучше, накидаем график. И напечатаемся потом в Science или Nature smile.gif
jk3
Sogood
QUOTE
Активных пользователей довольно много, выборка должна получиться репрезентативной.

Не знаю, лично я этой фигней не буду заниматься.
Arteor
Sogood
Смысл?

Делом заниматься надо, а не пиьсками мериться biggrin.gif
Alex Filipov
Sogood
ЕСли бы с ростом члена росли бы и пальцы соответствующие...
Sogood
Смысл? Не знаю, мне просто интересно, я по натуре исследователь. Ну, нет, так нет smile.gif
handust
у меня указательный длиннее безымянного, и че? biggrin.gif
applikator
batbor
QUOTE
Потому что все совсем наоборот. Чем длиннее безымянный палец по отношению к указательному, тем сильнее половая конституция и соответственно больше тестостерона. Так у женщин пальцы обычно бывают одной длинны либо указательный подлиннее.


Тоже именно в такой формулировке,и читал.
На счет соотношения длины пальцев,и члена по своему случаю не согласен.Так как моя разница между пальцами составляет минимум 1см,а вот член изначально не был крупным.

По девушкам сам проводил свои наблюдения:стандартно у девушек указательный,и безымянный либо одинаковы,но в большинстве у указательный длиннее безымянного встречается чаще.
Замечал что у девушек с пальцами по мужскому типу(безымянный длиннее указательного)-характер боевой,более агрессивные,подвижные,в чем то мальчиковатые.(еще может присутствовать некоторая волосатость тела)

JORIK 1985
однозначно нет
Sogood
Не знал, куда запихнуть. http://lib.rus.ec/b/98899/read
хоть к Протопопову у меня предвзятое отношение, почитать было интересно.
вега4
Тема высосана из пальца biggrin.gif
alek20063
QUOTE
Тема высосана из пальца biggrin.gif

или из чего другого rolleyes.gif
Ландау
alek20063
QUOTE
QUOTE
Тема высосана из пальца biggrin.gif
или из чего другого

Ахтунг-ахтунг!

biggrin.gif
alek20063
QUOTE
Ахтунг-ахтунг!

и не говори! biggrin.gif
Дубов
Пианисты походу по их мнению половые гиганты