Lioness_child
Tuesday, 11 April 2017, 23:33
Мы начинали с фруктов, месяца в три с половиной. Сначала баночки, потом сама яблоко ложкой соскабливала.
В четыре с половиной овощи. Из баночек особо не ел, поэтому делала из своих кабачков пюре, и разводила 1 мерную ложку смеси (как сейчас помню на 30 грамм воды
). Вкус молока появлялся, тогда рот сам открывался. В шесть ввела мясо, из баночек. Это такая проблема, найти мясо без риса, муки, пальмового масла и других непонятных ингридиентов. Поэтому ели все только Бабушкино Лукошко. Ну и подкупило то, что фруктовое пюре этой фирмы производится в каких-то садах в липецкой области, а не в Москве.
Потом творог, его не любили, поэтому на стол ставилось фруктовое, творог прятался под стол, ну а дальше ловкость рук, и никакого мошенничества. Ложку в творог, в яблоко, и в рот
. Долго прокатывало.
Также потом пришлось делать и с овощами, мясо мы ели, а овощи нет.
Затем каши. Покупала Малютку, ее можно не варить, а разводить при 60 градусах. Сухое молоко-смесь, разводила, грела до 60, и туда кашу. Ели все, любимыми были гречка и кукуруза.
Ну а до года я не ввела кефир, поэтому не пьем до сих пор. И не ввела яйцо, поэтому лет до двух ни в какую яйца не ел.
Мы ради него перепелок завели, а он гад не 1 яйца от них не попробовал