Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 12:45
Итак друзья!!!Спешу поделиться маленьким лайфхаком касательно употребления в пищу перловой каши...Буду все описывать исходя исключительно из своего опыта, итак поехали:
Начнем с того что однажды я поел перловочки и ощутил расслабление во всем теле и стало очень приятно на душе и в теле...Я заинтересовался чем вызван подобный эффект, залез в инет и охренел, это настоящий элексир молодости, во первых перловка активирует выработку коллагена очень сильно, буквально через неделю помолодеете лет на 5,а дальше больше!!!!Во вторых и самое важно, перловка УЛУЧШАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ ЖИДКОСТИ В ОРГАНИЗМЕ, очень полезна для сосудов и крови, это настоящее открытие для здоровья, улучшает настроение и самое главное кровоток в малом тазу и спокуху. Не верьте мне на слово, попробуйте сами и не нужно травить организм химией
Кто вдруг заинтересовался прошу поддержать тему в дальнейшем и своими наблюдениями
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 13:45
QUOTE |
!Во вторых и самое важно, перловка УЛУЧШАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ ЖИДКОСТИ В ОРГАНИЗМЕ, очень полезна для сосудов и крови, это настоящее открытие для здоровья, улучшает настроение и самое главное кровоток в малом тазу и спокуху. |
Перловка -по сути отшлифованный ячмень.
QUOTE |
заинтересовался чем вызван подобный эффект, залез в инет и охренел, это настоящий элексир молодости, во первых перловка активирует выработку коллагена очень сильно, буквально через неделю помолодеете лет на 5,а дальше больше!!! |
Увлекаться верой в то , что написано в интернете надо умеренно))
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 14:00
перловка
Нет же,я вначале попробовал и на себе все заметил
Реально с морды всякие херовины слезли,кожа стала чистой ну и в целом лучше.
Сначала попробовал а потом решил узнать почему так
Да это ячмень
Из него еще солод делают и пиво варят,а еще есть ячменная мука
Но самое хорошее что там есть природный антибиотик гордицин,при употреблении частом аккумулируется в тканях препятствуя появлению грибковых заболеваний
Ну и самое важное это улучшение циркуляции жидкости
При употреблении воды,для роста это то,что нужно
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 14:51
Конь25 QUOTE |
Но самое хорошее что там есть природный антибиотик гордицин,при употреблении частом аккумулируется в тканях препятствуя появлению грибковых заболеваний Ну и самое важное это улучшение циркуляции жидкости |
Это все из категории супертаблетки от похудания.
Для роста любой ткани нужен стресс , травма , перегрузки или ожег - не важно какой. Тогда идет выброс гормона роста , который надо доставить к месту поражения и тогда запустится процесс регенерации и или восстановления.
Например -после силовой нагрузки в дни отдыха обязательна легкая разгрузочная)) нагрузка, именно для усиления общего кровообращения и соответственно усиленного снабжения восстанавливаемого органа кровью.
А вот циркуляция жидкости, это и есть усиленное кровообращение. И достигается оно только , физ-нагрузками при повышенном пульсе 110-140 уд/мин)) Другие способы - или сауна или прорубь..
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 15:32
перловка
Вобщем,что ты от меня хочешь чтобы я тебе написал?
То что ты пишешь это и так понятно
Раздел называется вспомогательные методы увеличения
Я не говорю жрать эту перловку тоннами
Просто говорю что она полезная
Про гормоны и ключевые факторы роста и так уже тонны текста написаны на форуме
Здесь я предложил реально работающую темку(на себе проверил),то что перловая кашка реально полезна для циркуляции жидкости
Не ради того чтобы умничать мы все здесь собрались,для этого есть другие форумы
Перловка стоит копейки
Если тебе эта тема не близка не пиши больше ничего, может кто то попробует и почувствует плюсы данной крупы, умничать мне нет смысла с тобой здесь
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 15:43
Конь25 QUOTE |
Вобщем,что ты от меня хочешь чтобы я тебе написал? |
Перловка это просто перловка , но к росту пипирки точно мало имеет отношение))
Не больше и не меньше
Добавлено:
QUOTE |
умничать мне нет смысла с тобой здесь |
Конь25
Ну прости если сможешь))) уговорил пойду гляну на запас , может и прикуплю еще ..
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 15:46
перловка
Да друже,я и не говорю что у тебя вырастет
Просто от перетрена когда застой начинается может помочь
От перловки у тебя рости ничего конечно не будет
просто при регулярном употреблении
повысится эластичность
Это хорошо когда тянешь например ну и вообще полезная крупа,я вот про это
А не про то что от нее зсразу вырастет
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 15:55
Конь25 У меня перловка в готовом но замороженном виде , это дежурный ужин. Варю сразу на пару тройку недель , порционирую и пару раз в неделю вполне себе адекватный ужин.
Правда варю я ее сразу с куриной печеной и сердечками. БЖУ на 100%
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 16:01
перловка
Варю без соли, да, готовится долго...Да на ужин очень хорошо прям с курицей например
Еще можно в уже вареную и промытую нарубить зелени и перемешать, красивый вид, особенно в тарелочке прозрачной
Гарантирована свежесть и хорошее настроение
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 16:14
Конь25
Лень двигатель прогресса , да времени жалко.
Именно поэтому готовлю раз два в неделю и только пополняю запасы , на заморозку - в основном мясо-белковые.
Вечером остается в мультиварке только гарнир на выбор замутить.
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 16:21
Кстати по поводу мяса,думается все таки курица лучше чем все остальное или рыба например
Есть информация что вареная скумбрия увеличивает количество семени
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 16:47
Конь25 QUOTE |
Кстати по поводу мяса,думается все таки курица лучше чем все остальное или рыба например |
Куриный белок по наличию протеинов и по усвояемости - самый паршивый , единственное достоинство самый дешевый и маложирный.
Лучший белок рыба и говядина.
Если говорить о вкусе то , тут другое дело)) Кому что нравится.
По поводу скумбрии или любой другой морской рыбы , то любая особенно хищная морская рыба - это концентрат офигненно полезных жиров и микроэлементов.
Про количество спермы, если под хорошие нагрузки в зале , поднять калорийность питания за счет жирной молочки , рыбы и орехов, на пару тройку дней - то литься из пипирки будет гораздо больше.
Это проверенно неоднократно)))
Обычно как бывает -слил подружке и пошла она себе гулять по хате.
А а тут бац , она ходит подтирается и подтирается без конца .. лобик морщит , думает чо с нее льется и льется ))
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 16:50
перловка QUOTE |
По поводу скумбрии или любой другой морской рыбы , то любая особенно хищная морская рыба |
Но только вот насчет скумбрии есть косячок,варится она очень быстро буквально за пять минут(бросив в кипяток),но потом я узнал что она часто бывает заражена гельминтами и вобщем морские паразиты это самая жесть
Сам я конечно не заразился,просто любой продукт я вначале смотрю чем он чреват,именно поэтому не ем свинину и говядину,да и любое другое животное
мага21
Wednesday, 20 March 2019, 17:09
Перловка с чесноком вообще бомба
tutut
Wednesday, 20 March 2019, 17:19
перловка QUOTE |
Куриный белок по наличию протеинов и по усвояемости - самый паршивый , |
Нонсенс какой-то))) Там белка больше чем в мясе и курица относится к диетическим блюдам, то есть легко усваиваемым!
Добавлено:
В перловке не так много белка и варить его геммор, предпочитаю горох.
Good Cat
Wednesday, 20 March 2019, 17:27
Как раз так совпало, что я подсел на перловку когда начал тянуть по часу в день и подвешивать. То что там расписал Конь25 про эластичность и т.д. только в теории красиво звучит. На практике что с перловкой что без, тянуться лучше не будет.
Кстати, перловка переваривается долго в ЖКТ, лучше гречка или горох.
перловка
Wednesday, 20 March 2019, 17:39
tutut
Ок неудачно выразился,
В курице белка много, а его биологическая ценность ниже, чем у говядины или рыбы.
tutut
Wednesday, 20 March 2019, 18:18
Конь25
Wednesday, 20 March 2019, 18:55
По поводу гречки слышал,что она кровь гуще делает)))Кстати белок не самое главное
Zdarim
Wednesday, 20 March 2019, 22:05
QUOTE |
По поводу гречки слышал,что она кровь гуще делает)))Кстати белок не самое главное |
В гречке железа много. Ногти и волосы себя хорошо чувствуют. Но тут тоже есть хитрость, надо варить в не кипящей воде. Я просто на ночь в мультю закидываю, и на подогрев.
fon-geht
Thursday, 21 March 2019, 4:14
Ешьте кашу перловую -
Отрастите ялду здоровую!
2ned
Thursday, 21 March 2019, 8:39
QUOTE |
на ночь в мультю закидываю, и на подогрев. |
В термосе гречку заливаю кипятком\бульоном часов на шесть - полёт нормальный. И в кипятке проще замешивать соль\специи.
По перловке заметил, что на ней вес встал и начал расти, а у меня сейчас задача обратная. Скину пару десятков килов - пару сантиметров длинны добавится
Zdarim
Thursday, 21 March 2019, 9:16
fon-geht QUOTE |
Ешьте кашу перловую - Отрастите ялду здоровую! |
Слоган для коробки, на полке магазина
2ned
QUOTE |
В термосе гречку заливаю кипятком\бульоном часов на шесть - полёт нормальный. И в кипятке проще замешивать соль\специи. По перловке заметил, что на ней вес встал и начал расти, а у меня сейчас задача обратная. Скину пару десятков килов - пару сантиметров длинны добавится laugh.gif |
Ну стакан сухой гречки хрен в термос влезет. А по поводу увеличения веса, хоть бургерами питайся, главное тратить калорий больше чем сжигаешь, считай внимательнее
Конь25
Thursday, 21 March 2019, 9:32
Zdarim QUOTE |
Слоган для коробки, на полке магазина |
Ахахах
2ned
Да, она для качков норм ,перловка, ее раньше гладиаторам давали, чтобы те вес быстрее набирали
tutut
Friday, 22 March 2019, 13:51
Ячка та же перловка, верней ячмень, но в более усваиваемом виде. Готовиться 5-10 минут варки и 30-40 минут, просто настаиваешь.
Конь25
Friday, 22 March 2019, 14:05
tutut
Да,хорошая вещица,есть еще Цампа,это ячмень вообще в муку перемолот,национальная тибетская еда...просто заливаешь кипятком и всё
Zdarim
Sunday, 24 March 2019, 1:41
QUOTE |
Ячка та же перловка, верней ячмень, но в более усваиваемом виде |
QUOTE |
Цампа,это ячмень вообще в муку перемолот,национальная тибетская еда |
Они все имеют более высокий гликемический индекс, а потому перловка ценнее, хотя если с весом проблем нет, и мышечную массу растить не надо, то наверное не хуже.
tutut
Sunday, 24 March 2019, 5:30
Zdarim а перловку если не разваришь, так что аж к стенкам прилипает(пригорает типа), то она вся с калом выходит.
Конь25
Sunday, 24 March 2019, 12:38
tutut QUOTE |
Zdarim а перловку если не разваришь, так что аж к стенкам прилипает(пригорает типа), то она вся с калом выходит. |
Жесть друже…
Но с ней нужно употреблять достаточное количество воды иначе нечего по телу разгонять будет
Еще шикарный вариант смешивать перловку с овсянкой(самой грубой овсянкой, монастырский геркулес),на вкус это конечно как комбикорм но сил и настроения придает очень много, никаких наркотиков не надо
Главное соли не добавлять
Zdarim
Sunday, 24 March 2019, 18:23
QUOTE |
Главное соли не добавлять |
Соль то тебе чем не угодила?
Конь25
Sunday, 24 March 2019, 18:56
Zdarim QUOTE |
Соль то тебе чем не угодила? |
как то давно читал инфу про соединительную ткань, так вот, от соли она цементируется, у кого тугая туника, соль не айс
Еще хотел порекомендовать имбирный чай, очень хорошо согревает и придает настроения
tutut
Monday, 25 March 2019, 3:50
Конь25 QUOTE |
на вкус это конечно как комбикорм |
Теперь понял твою аватарку!
Конь25
Monday, 25 March 2019, 14:59
tutut
На аватарке девушка которая много при жизни не успела, но даже смерть не лишает ее молодости
2ned
Monday, 25 March 2019, 18:28
QUOTE |
стакан сухой гречки хрен в термос влезет |
у меня советский стальной термос, туда 400гр сухой гречки заходит и место остаётся - больше не готовлю, не успею сожрать.
QUOTE |
Соль то тебе чем не угодила? |
Соль задерживает воду - отёки, высокое давление, хотя последнее оказалось спорно, нормотоникам соль почти пофиг. Но лучше не досаливать пищу - почти все диетогуру так говорят.
Без соли тоже не айс - это электролиты. Но достаточное кол-во соли теоретически приходит с продуктами.
Zdarim
Monday, 25 March 2019, 23:40
QUOTE |
Соль задерживает воду - отёки, высокое давление, хотя последнее оказалось спорно, нормотоникам соль почти пофиг. Но лучше не досаливать пищу - почти все диетогуру так говорят. Без соли тоже не айс - это электролиты. Но достаточное кол-во соли теоретически приходит с продуктами.
|
Если активно тренишь то с потом выходит. А по еде, смотря что ешь, в продуктах готовых соль есть априори, но если готовить самому, то лишнего из всякой колбасы-хлеба не будет.
Horse25
Sunday, 15 September 2019, 6:58
Парни,кто как варит гречку?у меня есть свой рецепт,кому интересно могу написать очень вкусно и просто
Самсонъ
Sunday, 15 September 2019, 13:58
Horse25 пишите
2ned
Sunday, 15 September 2019, 23:11
Horse25 Адепты ЗОЖ смотрят на варку как на .. с недоверием смотрят.
Заваривают кипятком или холодными жижами, так полезнее (якобы).