Вован
Wednesday, 26 February 2003, 1:46
Если знаете, как быстро сделать закуску, то пишите здесь.
Вован
Wednesday, 26 February 2003, 1:47
По моему самы простой - это бутерброд с колбасой.
vicchit
Thursday, 27 February 2003, 15:28
Яичница- проще некуда.
vicchit
Thursday, 27 February 2003, 15:31
Когда есть захочешь быстренько что-нибудь сделаешь
Dimonius
Monday, 10 March 2003, 2:02
Я конечно все понимаю, но может еще бутылочку горячительного ???
Timon
Monday, 10 March 2003, 6:56
Яичница с вином!
Dory
Wednesday, 12 March 2003, 18:17
Разрезать вдоль французскую булочку, положить на нее лист китайской капусты, жареный бекон, кружок помидора, мариновынный огурчик и немного майонеза. Закрыть сие произведение второй частью булочки и наслаждаться.
Dimonius
Thursday, 13 March 2003, 3:23
Ой жрать то как хоца!!
Dimonius Да как то пофигу чего Вам хочется, читать то с голодухи получается?
QUOTE |
Если знаете, как быстро сделать закуску, то пишите здесь. |
Не харашо!!!
Сова
Thursday, 13 March 2003, 22:00
Короче, предлагаю тот вариант, когда в ы не едите, а именно пьете.
Надо просто закусить лимоном (и не посыпайте его сахаром), тогда вкус лимона поглащает ту мерзоть которая твориться внутри после принятия ..., да и вкус лимона становиться выносимым, короче вариант идеальный.
P.S. не подходит для тех кто не любит лимон.
gratis
Tuesday, 18 March 2003, 9:07
Лимончик это хорошо... цивильно...
А кстати никто не пробовал кофе с лимоном, кстати такое в меню видел...
Матрица
Thursday, 20 March 2003, 21:47
gratis я пробовала!!! Такая ФИГНЯ, вообще пить не возможно, но не с кем спорить не буду, у каждого свои вкусы!
Dimonius
Friday, 21 March 2003, 22:25
gratis QUOTE |
Лимончик это хорошо... цивильно... А кстати никто не пробовал кофе с лимоном, кстати такое в меню видел... |
Да! Очень вкусно. Будет еще вкуснее если добавить коньяк!
Melani
Sunday, 23 March 2003, 8:38
Насчёт лимончика в кофе....попробуйте не лимон, а чуть чуть кожуры от него...гораздо вкуснее..
Dimonius
Sunday, 23 March 2003, 22:06
Melani
И еще к этому креветки!!
МАЛЫШКА
Tuesday, 25 March 2003, 0:27
Под водочку или коньяк закуска:
На ломтик твердого сыра ложится долька лимона и посыпается небольшим колличеством соли...
В определенной ситуации незаменимо! Попробуйте
Dimonius
Wednesday, 26 March 2003, 1:41
МАЛЫШКА
Поностью согласен. Хорошо еще в коньяк добавить Текилы
John Lord
Wednesday, 04 June 2003, 2:27
Не знал куды это было писать, а новую тему открывать не хотелось. Итак...
В Перми придумали алкогольное мороженое
С июля в Перми станут продавать алкогольное мороженое. В мае местные мороженщики выпустили полную партию мороженого, вкус и состав которого разрабатывали целый год. Оно состоит из пломбира, покрытого шоколадной глазурью с алкогольным наполнителем. В качестве наполнителя использован коньяк. Вес эскимо почти достигает классических 100 граммов. Первая партия мороженого была скормлена фокус-группе, которая одобрила вкус нового продукта и попросила ещё. Неудивительно, что два удовольствия в одном эскимо дороже обычного мороженого.
Матрица
Thursday, 07 August 2003, 15:31
John Lord нуу вообще, во всяких ресторанах давно уже продают мороженное с алкоголем с коньяком, например, или с вином....
morgan
Wednesday, 27 August 2003, 16:39
Яичницу с вином я сегодня делал - прикольно
4 яйца в миску - взболтать, добавить вина немного, посыпать перцем по вкусу, порезать мелко колбаски и вывалить ее на сковородку, поджарить, залить сверху яичницой самой...
После того как яичница станет напоминать готовую, можно ее размешивать и кромсать лопаткой. Вывалить это дело на тарелку и употребить. с хлебом. Можно еще чем-нибудь остреньким залить сверху
Да, в сковородку предварительно не мешало бы масло налить... но немного.
Настюшенька
Friday, 31 March 2006, 9:28
Закуска "Чесночные Рафаэлло"
Вам понадобится:
2 плавленных сырка;
2 крутых яйца;
2-3 дольки чеснока;
2-3 ложки майонеза;
горсть любых орехов.
1. Натираем на крупной тёрке плавленные сырки. (желательно сразу из холодильника. Лучше будут тереться)
2. Натираем на тёрке яица
3. Мелко нарезаем или пропускаем через "пресс" чеснок
4. Сыр, яица и чеснок перемешиваем и добовляем майонез. Немного, чтобы смесь была погуще.
5. Из этой смеси катаем шарики, величиной с конфету "Рафаэлло"
6. Измельчаем орехи
7. Обваливаем шарики в орехах и выкладываем на тарелку.
Поставьте минут на 15 в холодильник. ГОТОВО
А вот мои эксперименты
Берём всё тоже самое. Только вместо орехов трём на мелкой тёрке замароженные крабовые палочки. А в серединку "Рафаэлло" кладём оливку или орешек.
Приятного аппетита!
bekky
Wednesday, 12 April 2006, 14:19
А вот еще такая закусочка на скорую руку.
Для нее требуется свежий баклажан, майонез, чеснок, свежий помидор и растительное масло.
Баклажан режем вдоль на пластинки толщиной 0,5 см и обжариваем каждую в подсоленом растительном масле с обеих сторон. Смазываем пластинку майонезом, смешанным с истолченным чесноком, кладем кусочек помидора и сворачиваем как рулетик. Вкусно!