Cuper/Riga
Sunday, 03 October 2004, 22:34
Печенка ?
Но, берем 500г свиной печенки, 500г сала,
все порезать средними кусками, с луком (пару
больших головок) соль, перец лаврушка по
вкусу на любителя и все это в течении 60 мин
вааарим. Не забыв конечно перед этим обжарить
печенку и сало ) Когда все сварено, вынимаем
из кастрюльки нашу стряпню и 3-4 раза пропускаем
через мясорубку (со всеми специями) Пропустили ?
Добавляем в то что получилось тот бульон в котором
все это варилось. Лить надо столько, чтобы по
консистенции напоминало кашу-размазню. Остальное
или в туалет или Шарику. А вот то что получилось
разливаем по... Я например в банки от маргарина RAMA ))
И после полного остывания ставим в холодильник.
Все, с чувством выполненого долга идите спать, а утром
в холодильнике вас ждет изумительный паштет.
Добавлено: P.S. Прошу прощения за столь неточное
описание, я просто когда делаю его, то
все кладу на глаз и никогда даже не задумывался
сколько и чего там у меня. Единственное условие
это печенка и сало в равных количествах.