|
jk3 |
|

Всё возможно

Мой журнал
Награды: (7)

|
Посещать зал нет времени.
В наличии пока только наборные гантели. Занимаюсь по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (делаю большинство упражнений, 3 подхода каждое, по 10 повторений)
Какие еще девайсы будут полезны? |
 |
BlackJack |
|

МЕГАЧЛЕН

Мой журнал

|
jk3
QUOTE | Реально ли подкачаться в домашних условиях? |
Массу вряд ли можно серьезную набрать. Для мышц груди не мешало бы добавить отжимания на гантелях. |
 |
МОЛОТ |
|
ЭКСТЕНДЕР ВСЕМ ВАМ В ПОМОЩЬ

Мой журнал

|
скамья,стойки,штанга,турник,брусья,гантели,пояс атлетический,хомуты,перчатки. |
 |
alek20063 |
|

Несвiдоме ярузке

Мой журнал
Награды: (8)

|
jk3 imho самое полезное дома - это турник. Не занимает места, не нужно перекладывать, докупать что-то. Подтягивания разными хватами, чтобы разные группы мышц работали + подъем ног или туловища, если вниз головой умеешь висеть. Еще иногда привязывают к телу те же гантели или диски, чтобы увеличить массу при подтягивании. Массу мышц сильно не увеличишь, но рельеф можно сделать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
стретчер |
|

Звезда форума

Мой журнал
Награды: (12)

|
jk3
QUOTE | Посещать зал нет времени. |
Это плохо. Зал здорово стимулирует Большие группы требуют весов -- штанги. Турник можно юзать всячески, гантели, статику - но большим от этого не станешь. ИМХО |
 |
jk3 |
|

Всё возможно

Мой журнал

|
МОЛОТ
QUOTE | скамья...штанга...брусья |
Дома, ага ))
alek20063
QUOTE | самое полезное дома - это турник. |
Турник -- это тема
стретчер
QUOTE | Турник можно юзать всячески, гантели, статику - но большим от этого не станешь. |
Как минимум, держать себя в тонусе, занимаясь 3 раза в неделю. А массы мне, походу, и так невидать, я эндоморф. |
 |
alek20063 |
|

Несвiдоме ярузке

Мой журнал
Награды: (8)

|
стретчер я вот что скажу: а нужна ли эта масса? Ее же кормить надо, поддерживать всячески. Качался много, пока учился, выполнил норму кмс по тяж. атлетике, весил под 90 кг при росте 180 - и жира не было, но потом как-то тяжеловато стало в коленях, да и с бегом проблемы появились. Вот уже 2 года гоняю по шоссе на шоссейном велосипеде, участвую в соревнованиях, масса тела ок. 72 кг, рельеф, ёпт, симпатичный. Ну и турник с гантелями остался. Imho намного более важными являются выносливость и скорость. Ну и подымать вес до 100 кг тоже неплохо уметь, больше и не надо.
jk3 Неплохие книги - как раз для домашних условий можно выбрать упражнения. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
jk3 |
|

Всё возможно

Мой журнал

|
alek20063 Спасибо за ссылки. 2-я книга "Идеальный пресс" у меня есть, читал. Даже когда-то занимался по ней. 
А вот 1-ю "Идеальные мышцы груди и плечевого пояса" надо скачать, почитать. |
 |
МОЛОТ |
|

Мой журнал

|
а почему нет? например такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все компактное, сборное, занимает мало места. а вот тут книжку полезную можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
МОЛОТ |
|

Мой журнал

|
QUOTE | намного более важными являются выносливость и скорость |
намного более важным является все вместе, и выносливость, и скорость , и масса, и зверская сила. |
 |