Powered by Invision Power Board
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Журналы Правила форума Поиск по форуму Помощь форуму


  [ответить] [Цитировать] [Создать опрос]
Atheros L1 Gigabit Ethernet, траблы с сетевухой
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
SoulSuit
  Дата Saturday, 13 December 2008, 15:14 Сообщение #1411937 [Цитировать]


Sensible voice



Профиль
Группа: Members
Откуда: доносятся звуки?
Сообщений: 2072
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 103 голосов

Встроенная в мать сетевуха выдает следующий глюк.
В настройках TCP/IP для сети необходимы параметры DNS - или автоматический поиск, или два выбранных мной. Ни то, ни другое не остается в памяти после закрытия настроек. Сетевуха словно живая и все время вставляет свой, не известный мне DNS. Отчего сеть (как я предполагаю) вылетает каждые 5-7 минут (ну то есть происходит что-то типа "кабель не подключен......Atheros сейчас подключен").
Как быть?
 
Письмо e-mail ICQ MSN    Top
Сладкоежка
Дата Wednesday, 17 December 2008, 16:54 Сообщение #1412949 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Network
Сообщений: 533
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 9 голосов

написать тип операционки дл яначала ph34r.gif
 
Письмо e-mail    Top
SoulSuit
Дата Thursday, 18 December 2008, 3:35 Сообщение #1413227 [Цитировать]


Sensible voice



Профиль
Группа: Members
Откуда: доносятся звуки?
Сообщений: 2072
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 103 голосов

MS Win XP Prof SP2
 
Письмо e-mail ICQ MSN    Top
Сладкоежка
Дата Thursday, 18 December 2008, 13:48 Сообщение #1413285 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Network
Сообщений: 533
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 9 голосов

Ппопробуй проверить сам кабель может быть он где то пережат перебит или просто плохо кантачит, затем яб попробывал переставить драйвера для сетевухи. Если не поможет то проверить на другом компе/ноуте работает ли все нормально там. Если на 2 компе все работает можно переставить винду на первом желательно с другого дистрибутива (наверное геморный вариант софт потом ставить и настраивать). Если опять же будут косяки либо купить другую сетевуху 200-500р либо нести в сервис центр материнку.
 
Письмо e-mail    Top
Ell
Дата Sunday, 21 December 2008, 2:34 Сообщение #1413857 [Цитировать]


Звезда форума



Профиль
Группа: Members
Откуда: lo
Сообщений: 6894
Карма: 4

Мой журнал


Репутация: 417 голосов

Мать гигабайт?
посмотрите ещё ipconfig /all для сетевухи. Там настройки тоже слетают или это только глюк?
попробуйте прописать адрес командой netsh interface ip set dns «Local Area Connection» static адрес_днс
 
Письмо    Top
SoulSuit
Дата Monday, 22 December 2008, 0:22 Сообщение #1414124 [Цитировать]


Sensible voice



Профиль
Группа: Members
Откуда: доносятся звуки?
Сообщений: 2072
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 103 голосов

Материнская плата Asus M2A-MX.
На подключаемой сетевухе все работает прилично. Да и на других компах тоже.
Ell
После того, как прописал адрес, все вроде работает. Но, может, это очередной подвох. Потому что бывает раз включаешь комп и, хоть и выводится "ДНС-выдумка", но работает, не вылетая каждые пять минут...
 
Письмо e-mail ICQ MSN    Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
5 ответов с Saturday, 13 December 2008, 15:14 Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати

<< Назад в ** Компьютер
[ответить] [создать тему] [Создать опрос]

 




[ Script Execution time: 0.0262 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]
Я gratis.pp.ru Архив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru