|
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Всем привет..совсем форум потухает... Ладно..раз у вас все так уныло-взбодрю вас своими планами.. На фоне всего предлагаемого на сегодняшний день,для себя,я все таки сделал выбор в сторону лоскутов..
Операция будет в конце года,врач тоже намечен. Пока повседневка состоит из ежедневного ношения металлического кольца ,весом 4кг, и экса..
Пишите,спрашивайте,делитесь,советуйте! Все-ценно!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
Tankiro |
|

МАГИСТР НУПА

Откуда: Профессор по Увеличению; Кандидат НУПЕРологических наук; Доцент по помпированию
Мой журнал
Награды: (9)

|
даже лицо свое засветил |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Ну...я-тут не главное действующее лицо...)
Топик о "дяде Федоре")) |
 |
ned9000 |
|

Опытный

Мой журнал

|
sashaxxx Сколько стоит это удовольствие, и какой обещают прирост? Добавлено: sashaxxx Чуть не забыл, УДАЧИ в задуманном!!! |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Цена удовольствия порядка 6тысяч вражеских.. 2 лоскута,окутывающих все поверхность Гавриллы. Максимум и минимум- зависит от изначальной жировой прослойки и насколько кожа растянута,или позволит растянуться при операции. Операция-ближе к концу года. |
 |
And22 |
|
Звезда форума

Мой журнал
Награды: (1)

|
В 2015: Яша, Гриша, Иннокентий В 2017: дядя Федор, Гаврила
|
 |
Tрунд |
|

Здравствуй!

Мой журнал
Награды: (4)

|
sashaxxx
QUOTE | Максимум и минимум - зависит от изначальной жировой прослойки и насколько кожа растянута | То есть говорят, что увеличат, но даже приблизительных цифр прибавки назвать не могут? Вот авантюра то и мало того, что на 6000$, так ещё и с членом. QUOTE | Операция-ближе к концу года. | Ну хоть есть время растянуть побольше. Мне кажется, что при твоей длине увеличение толщины отразится на внешнем виде и ствол будет выглядеть короче, чем есть на самом деле. |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Нет.цифры конечно же есть...это и 3-4 и 6 см может быть. . Эх...я бы рад растянуть побольше... 4 часа ежедневно по 4кг., потом 2кг-1ч на закрепление. Экс перед сном: 1- 2 ч. И так ежедневно... Да тонус.. Да чувствуется усталость тканей.. Да ВОЗМОЖНО идет некий процес роста-деления-вытяжения..-НО, это так йепархически уже утомительно... |
 |
Tankiro |
|

МАГИСТР НУПА

Откуда: Профессор по Увеличению; Кандидат НУПЕРологических наук; Доцент по помпированию
Мой журнал
Награды: (9)

|
sashaxxx Стояка не боишься лишиться от всех этих издевательств? |
 |
Tрунд |
|

Здравствуй!

Мой журнал
Награды: (4)

|
sashaxxx
QUOTE | 3-4 и 6 см может быть. | К 15 EG... Матерь божья. QUOTE | 4 часа ежедневно по 4кг., потом 2кг-1ч на закрепление. Экс перед сном: 1- 2 ч. | Если всё это делаешь натяжением вниз и роста нет, то есть смысл поменять направление и тянуть вверх. |
 |