Новичок

Журнал В лидеры!

|
Дело в следующем. Возможно это покажется кому-то банальным, но все же я просто не могу нормально жить и ни о чем другом думать! В общем я познакомился с парнем (ему 21 год, мне 24, мы оба львы по гороскопу!). Мы с ним нашли настолько много общих интересов и увлечений, что просто не можем остановиться, когда начинаем разговаривать или что-либо делать. Мы доселе два абсолютно незнакомых человека, стали настолько близки друг другу, что складывается впечатление, что мы знаем друг друга всю жизнь. В итоге я влюбился в него с 1-го взгляда и теперь постоянно думаю о нем. В итоге еще практически вначале нашего общения я предложил ему попробовать создать отношения. Но он ответил, что пока не готов к этому и видит во мне только хорошего друга. Но при этом мы с ним общаемся как влюбленная пара. Постоянно как-то ласково называем друг друга, делаем комплименты. После того как он сказал, что не хочет сейчас отношений, мы с ним (спустя может месяц)...так получилось, что дело дошло до поцелуя, причем далеко не невинного. Это в последствии повторилось еще несколько раз. Потом спустя еще может пару недель дело дошло практически до секса, причем он "частично" имел место быть, плюс поцелуи и т.д. Это повторилось два раза. И еще все это время от первых поцелуев до секса и до сих пор мы постоянно друг с другом при общении флиртуем и позволяем себе различные прикосновения и обнимания. Причем это все со стороны похоже на влюбленную пару. Также я постоянно оказываю ему знаки внимания, тем или иным способом. Говорю приятные слова и во всем поддерживаю. И сего стороны тоже идут положительные ответы на это все и действия. Но я то его люблю, и больше для меня с момента нашего знакомства не существует более других парней. Я больше никого не могу представить рядом кроме него. Так что же это? Любит он меня, но не хочет привязываться или серьезных отношений? Или все идет своим чередом? Я просто не понимаю ничего. Мне настолько грустно быть без него, что любая занятость уже не помогает. Я готов многое отдать за то, чтобы услышать хотя бы "Давай попробуем построить отношения". Ну а за фразу "Я тебя люблю"...я просто не знаю, что бы со мной было...
Пожалуйста, уважаемые пользователи, посоветуйте что мне делать и как быть!!! Вся эта ситуация с одной стороны мне очень приятна и нравится, а сдругой просто медленно убивает!
Спасибо за понимание! |