|
|
| red13 |
|
Новичок

Журнал В лидеры!

|
Есть ли среди геев верующие люди? Признаете ли вы Господа, который запрещает гомосексуализм, считая его весьма тяжким грехом? |
 |
| Surkupoff |
|
Unregistered

|
Если уж на то пошло, то никто не знает, даже если он и существует, то запрещает ли на самом деле. Ведь именно он ничего не говорит. За него другие говорят... |
 |
| Безтебятина |
|

jus adminiculum

Журнал В лидеры!

|
Я лично среди геев верующих не встречала... не знаю с чем это связано, возможно просто стечение обстоятельств...
-------------------- Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть. |
 |
| галил |
|

Национал-консерватор

Журнал В лидеры!

|
Безтебятина
| QUOTE | | Я лично среди геев верующих не встречала... не знаю с чем это связано, возможно просто стечение обстоятельств.. |
Все в в мужских монастырях, в кельях по двое. Грехи значит замаливают.
-------------------- Дебил - это тот, кто позволяет промывать себе мозги. Дебил - это тот, кто позволяет уничтожать свою страну. Дебил - это тот, кто не знает своей собственной истории. |
 |
| kinder |
|

ЙогурД

Журнал В лидеры!
Награды: (3)

|
есть даже целый сайт, посвящённый геям-христианам. ссылки у меня нет, наверное через поисковик найдётся. если кому надо))) |
 |
| Безтебятина |
|

jus adminiculum

Журнал В лидеры!

|
kinder, и что там интересного пишут?..
-------------------- Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть. |
 |
| kinder |
|

ЙогурД

Журнал В лидеры!

|
Безтебятина я не читал)))
думаю, они основываются на том, что гомосексуализм не входит в список 7 смертных грехов. А значит и сильно переживать не стоит 
В конце-концов, кто не без греха? У них свой грех, у натуралов - свой.. |
 |
| галил |
|

Национал-консерватор

Журнал В лидеры!

|
kinder
| QUOTE | | думаю, они основываются на том, что гомосексуализм не входит в список 7 смертных грехов. А значит и сильно переживать не стоит |
А как же Содом и Гомора?
-------------------- Дебил - это тот, кто позволяет промывать себе мозги. Дебил - это тот, кто позволяет уничтожать свою страну. Дебил - это тот, кто не знает своей собственной истории. |
 |
| SioK |
|

Первичное зло

Журнал В лидеры!

|
галил
| QUOTE | | А как же Содом и Гомора? |
Я там точно по Библии не помню, но кажись уничтожены города были точно не за гомосексуализм)))) А за то, что путников отказались принимать у себя, что в те времена грехом было куда большим... И вообще, как мне помнится, содомия - это между человеком и живтоным, а вовсе не между двумя мужчинами, но тут я может и не прав.....
-------------------- Футбол - Прогнозы, Пари, Результаты, Премьер-лига России, Англии, Серия А, Примера, Чемпионат Европы 2012, Чемпионат Мира 2014 |
 |
| kinder |
|

ЙогурД

Журнал В лидеры!

|
Википедия гласит:
Содом и Гоморра — два древних библейских города, которые были уничтожены Богом за грехи жителей.
Во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13) и грешили, в частности, гомосексуализмом, то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25).
-------- Библейское выражение «Содом и Гоморра» означает место разврата, место, где попираются моральные устои общества; реже — в значении «ужасный беспорядок». -------- От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский (грех)» (гомосексуализм и зоофилия). ---------
От себя скажу.. Гомосексуализм не мог (чисто физически) быть присущ ВСЕМ жителям города. По всей видимости, у них просто не было никаких запретов в плане секса, за что и поплатились..
А смертным грехом считается блуд (без разделения на гомо и гетеро) |
 |