|
Галил |
|

Аристократ Духа

Мой журнал
Награды: (5)

|
С своим Бедным Котиком беседую ежедневно. Чаще всего это нравоучительные монологи на тему чистоты и необходимости ухода за шерсткой, бессмысленности уличных шатаний в плохую погоду и необходимости блюсти кошачье достоинство, и не унижаться, в попытке выпросит кусок колбасы. Иногда беседа принимает вид диалога. Давеча грыз семечки и Котик закатил страстную речь пытаясь уговорить меня поделится. В ответ не менее красноречиво был послан на фиг, так как съедает он зернышки быстрей чем я их разгрызаю и соответственно мне ничего не остается. А вот сегодня с утра Бедный Котик прискакал ко мне в явном возбуждении и позвав к своей кормушке указал, что корма в пакете осталось совсем на донышке. Не смотря на то, что я его заверил в том, что сегодня же куплю новый пакет, Котик остался в большом сомнении и призывал меня к кормушке ещё три раза. |
 |
Лайса |
|

здешняя

Мой журнал
Награды: (3)

|
я беседую со своим волнистым с попугаем порой. утром здороваемся - я словами, он расправлением крылышек. уходя всегда говорю ему, чтоб не скучал. вообще он любит общество. если знает, что мы дома, но в другой комнате - начинает орать, требуя компанию. вообще человеческую речь любит, прислушивается. а как можно с живностью не разговаривать?.. |
 |
Glamourous Cow |
|

habitual abuser

Мой журнал
Награды: (3)

|
сейчас питомца нет, но когда Гусель был жив, мы с ним постоянно разговаривали |
 |
@I@ |
|

Ещё тот тип

Мой журнал

|
Разговариваю не только с питомцами, но и совсем окружающим миром. |
 |
RitoZka |
|

Sine ira et studio.

Мой журнал

|
Я разговариваю со своим котом. Иногда отвечает голосом, иногда глазами. У него вообще очень понятная мимика... Смешно загоняет меня на кухню чтобы покормила. И угрожать умеет, если я не реагирую на его "желания", садится возле моего любимого цветка, и смотрит на меня в упор, тапа не покормишь, сейчас цветок покусаю... |
 |
Петровна |
|

Пользователь

Мой журнал

|
Конечно разговариваю, но не так долго, как он со мной. Он - этой мой кот))) мама называет его говорун)))) |
 |
Маргаритовна |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (12)

|
Со всеми своими питомцами любила поговорить. Иногда ворчала, иногда строго выговаривала. Но по большей части вела разговор на равных. Не хватает сейчас этого, так что осенью, пожалуй, буду искать очередного собеседника. |
 |
Mr.White |
|

sober

Мой журнал

|
Когдп мои друг , мои песик был жив , я всегда с ним разглваривал , это была не просто собака а брат и моя семья . |
 |
jk3 |
|

Всё возможно

Мой журнал
Награды: (7)

|
Да, я с рыбами разговариваю |
 |
Mr.White |
|

sober

Мой журнал

|
jk3 если ты думаешь что это смешно - то это не так. сори друг , не то подумал. |
 |