|
memyself |
|
Unregistered

|
Привет всем.
Меня мучает одна тема.
На сколько важна в приложении диплома надпись о том на кокой форме вы учились?? Или все же главное знания?? |
 |
LPAlex |
|

Ангел-хранитель

Мой журнал
Награды: (1)

|
QUOTE | На сколько важна в приложении диплома надпись о том на кокой форме вы учились?? Или все же главное знания?? |
Это уж не нам решать, что главное. Решать будет работодатель |
 |
BlackSeed |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
memyself конечно лучше в дипломе сведения о том. что ты учился на очном, а если ты учишся на вечернем и заочном, то это может легко скомпенсировать опыт работы приобретенный во время учебы. например. если у меня сложится все нормально, то к окончанию института у меня будет несколько лет стажа в престижной конторе. Вот и подумай кого предпочтут. Специалиста в реальности или специалиста в теории |
 |
Koreshok |
|

Опытный

Мой журнал

|
QUOTE | в престижной конторе | - КРУТА! |
 |
Salmon |
|
Unregistered

|
Если сравнивать на выходе из универа, то у вечерника шансов больше. Но я уверен на 100 процентов, что спуся пару лет шатсы сравняются. А ещё через пару лет у очника будет преимущество.
При прочих равных! |
 |
ne-vidimaya |
|

(((Татьяночка)))

Мой журнал

|
А по-моему, в дипломе сейчас не пишется форма обучения! Я лично учусь экстерном, а получу диплом такой же как и все... |
 |
Tema666 |
|
Unregistered

|
Я тоже слышал, что в дипломе не указывается форма обучения. Я учился в технаре на заочке, 10 июля должны выдать диплом, вот и посмотрю пишется там форма обучения или нет |
 |
Erin |
|

Завсегдатай

Мой журнал
Награды: (1)

|
Не пишется точно. И вообще ИМХО что в дипломе написано не так важно (если он по специальности), важен стаж (очник кстати тоже может по специальности работать) и умение работать. |
 |
Tema666 |
|
Unregistered

|
Теперь точно могу сказать, что форма обучения в дипломе не указывается. |
 |
Рыжая Скво |
|
Unregistered

|
Форма то не указывается, но наверняка работадатель спросит на собеседовании, и врать я думаю не к чему. Я вот на вечернем учусь, меня это устраивает и это главное!!! И вообще зависит не от того на какой форме обучения учишься а какой ты человек - умненький или балбесина |
 |