|
The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Мой журнал
Награды: (5)

|
Подведены итоги зимнего цикла Премии Гратиса. Голосование было очень напряженным. Отрыв вторых и третьих мест от лидеров во многих номинациях минимален, так сказать, кому-то не хватило всего одного голоса.
Итак...
Номинация "Лучшее фото "Зимний пейзаж" она же "Времена года. Зима 2008" 1-е место - Murrpau [номинант № 12] - 150 баллов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - Маргаритовна [номинант № 10] - 146 баллов 3-е место - в®едина [номинант № 7] - 110 баллов
Номинация "Лучшее фото огня" 1-е место - stone_golem [номинант № 12] - 218 баллов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - mazer [номинант № 2] - 142 балла 3-е место - Murrpau [номинант № 8] - 130 баллов
Номинация "Лучшее религиозное фото" 1-е место - Маргаритовна [номинант № 2] - 126 баллов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - brjukva [номинант № 3] - 112 баллов 3-е место - VALidol© [номинант № 4] - 108 баллов 4-е место - stone_golem [номинант № 15] - 102 балла
Номинация "Лучшее ночное фото" 1-е место - stone_golem [номинант № 13] - 252 балла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - Маргаритовна [номинант № 7] - 182 балла 3-е место - Nazgul [номинант № 11] - 138 баллов
Номинация "Лучшее фото птиц" 1-е место - Маргаритовна [номинант № 8] - 162 балла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - Nazgul [номинант № 10] - 148 баллов 3-е место - Глокая [номинант № 11] - 128 баллов
Номинация "Лучшее фото "Весёлый Новый Год" 1-е место - Маргаритовна [номинант № 6] - 180 баллов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - Nazgul [номинант № 4] - 128 баллов 3-е место - Маргаритовна [номинант № 7] - 118 баллов 4-е место - Vladana [номинант № 1] - 116 баллов
Номинация "Лучшие очумелые ручки" 1-е место - яяя! [номинант № 2] - 204 балла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - Маргаритовна [номинант № 6] - 202 балла 3-е место - Глокая [номинант № 8] - 192 балла
И, наконец, самые пикантные номинации
Номинация "Лучшее женское тело" 1-е место - яяя! [номинант № 7] - 282 балла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - ЯнО4кА [номинант № 5] - 244 балла 3-е место - Бел-ка [номинант № 6] - 158 баллов
Номинация "Лучшее мужское тело" 1-е место - особенный [номинант № 2] - 296 баллов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2-е место - Yalokin [номинант № 5] - 258 баллов 3-е место - Шутник [номинант № 4] - 142 баллов
Поздравления победителям и благодарность всем участникам! |
 |
brjukva |
|

Старший помощник младшего дворника

Мой журнал

|
Особенный наконец-то победил в номинации, он так долго этого ждал!!!
Всех поздравляю! (В т.ч. себя со вторым местом) |
 |
The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Мой журнал

|
В итоговом зачете лидером цикла однозначно можно признать Маргаритовну. - 3 первых места - 3 вторых места - 1 третье место |
 |
особенный |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (1)

|
наконец-то я побядил!!! |
 |
Nazgul |
|

УЛеКрыН

Мой журнал

|
Награды розданы. |
 |
особенный |
|

Фанат форума

Мой журнал

|
Yalokin самая оригинальная фотография, в отличии от моей. креатиффчик |
 |
Vladana |
|

Счастье есть, я проверяла

Мой журнал
Награды: (6)

|
а у меня есть третье место!!!это мое первое место!!!!!!!!!!!! |
 |
VALidol© |
|

ушел...

Мой журнал

|
Murrpau stone_golem Маргаритовна яяя! особенный Поздравляю с победой!!! 
Всех остальных с участием |
 |
Бюрократ |
|

Праведнег

Мой журнал

|
особенный
QUOTE | наконец-то я побядил!!! |
Ну вот. Стоило так волноваться? Хочу добавить, что первые места выглядят достаточно прилично, не взирая на активную критику. |
 |
kinder |
|

ЙогурД

Мой журнал

|
Поздравляю Всех участников с Прошедшей Премией!! Всем большое спасибо!! Всем 25 номинантам!!
Очень приятно, что все номинации состоялись, что заявок было много, что фотографии были интересными и разнообразными! Отдельное спасибо проголосовавшим! Ваше мнение для участников было очень важным))
Маргаритовна, Королева))) Поздравляю!!! Nechistь, ты умничка! stone_golem, ты Профи!!! отличный фотограф и хороший человек!! brjukva, спасибо за всё большое!! особенный, очень рад за тебя!! твоё упорство дало плоды! яяя!, надеюсь, я не прогадал с выбором фото?))) хотя уверен, что при любом раскладе ты бы победила!! G-Man., у тебя золотые руки и ты классный фотограф!!! Шутник, я знаю, как ты старался!! Спасибо тебе большое))) Бел-ка, спасибо большое за всё!!! Soltera, думаю, для начала очень неплохо!! Vladana, и всё-таки перестановочку мы не зря проделали, да?))) поздравляю с хорошим результатом!! Yalokin, молодец!!! на тебя можно положиться))) black angel, я не смог проголосовать, но твоё фото мне очень понравилось!! я бы поставил его на первое место!! VALidol©, лучше редко, да метко!! жаль, что тебе не удалось поучаствовать во всех номинациях!! Murrpau, волшебница!! Глокая, твой аист просто супер!)) ЯнО4кА, ты самая стильная)))
Ещё раз спасибо всем, кто поучаствовал в Премии! 
------------- А вот Вам бонус!!!! яяя! - победительница! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] По-моему, этой красотке хоть сейчас на обложку журнала! |
 |