|
Гия |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Уже давно мой взгляд упал на Huawei Ascend P6, производство Китай, по всем характеристикам он мне идеально подходит и цена намного ниже, чем у раскрученного iPhone. Немного опасаюсь, что он китайский. Очень хочу его взять, а тут на днях зашла в Связной, а на него еще и цену снизили с 20 тысяч до 17, теперь вообще руки чешутся. Ну так что? Брать? |
 |
Mr.White |
|

sober

Мой журнал

|
Гия зря , очень зря , лучше айфон , 5ка поидет , да и 4s тоже еще актуален. |
 |
Галил |
|

Аристократ Духа

Мой журнал
Награды: (5)

|
Гия Судя по ценам в интернете, можно найти дешевле 17т. Отзывы лучше посмотреть здесь, - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
Dgulija |
|

Пользователь

Мой журнал

|
Айфон тоже выпускается в Китае, но эйпел компания английская и следит за его сборкой. А Китай стал делать качественно, уже даже закоренелые скептики убедились в этом. А экономия, лишней никогда не будет. |
 |
Гия |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Dgulija, а у нас с вами аватарка одинаковая. Добавлено: QUOTE | зря , очень зря , лучше айфон , 5ка поидет , да и 4s тоже еще актуален. |
Не очень хочу айфон, во первых - он уже у всех, а во вторых - ну не хочу. Добавлено: QUOTE | Судя по ценам в интернете, можно найти дешевле 17т. Отзывы лучше посмотреть здесь, - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Можно и дешевле в интернете нарыть, но был у меня случай с телеком по инету заказали, так там не все функции работали, нам его конечно обменяли, но чего это стоило, да и не быстрая процедура, так что лучше немного добавить, прийти в магазин, все пощупать и проверить, как работает. Не хочу взять телефон, а потом 2 месяца его менять. А вот за отзывы - СПАСИБО. |
 |
Batarflysha |
|

Пользователь

Мой журнал

|
Посмотрите Fly, у них много достойных моделей, Luminor FHD модель, намного лучше и мощнее и по дизайну симпотнее айфона, да и от слова айфон - оскомина появляется, лично у меня. |
 |
Птичка-Тетевичка |
|

Опытный

Мой журнал

|
Batarflysha, у вас такой Fly или вам просто нравится? хотела спросить,как у них батареи держат. |
 |
Batarflysha |
|

Пользователь

Мой журнал

|
QUOTE | Batarflysha, у вас такой Fly или вам просто нравится? хотела спросить,как у них батареи держат. |
К моему огромному сожалению, у меня намного проще, но тоже Fly, а Luminor FHD это моя мечта, пока не могу себе позволить, хотя не скажу что дорогой прям, около 15тыс. Потихоньку коплю) Батареи держат отлично! Это еще одна фишка бренда. |
 |
Птичка-Тетевичка |
|

Опытный

Мой журнал

|
Batarflysha, если разбираетесь в этой марке, посоветуйте мне бюджетный смартфон тысяч на 5-7, мне надо на две симки, половина знакомых на мегафоне сидят,половина на билайне. Я еще по работе с клиентами много говорю и поэтому батарею хочется долгоиграющую, а то у меня как в той шутке - мой телефон никогда не украдут,потому что он на зарядке А дорогой я брать боюсь, потому что у меня один смарт щегол потерял осенью,когда гуляли, из кармана коляски тихонько вытащил и выбросил,пока я с подругой болтала, а второй у меня украли в Чикене со стола, раззява я(( Муж во мне уже комплекс неполноценности из-за этого посеял. |
 |
Чук и Гек |
|

Опытный

Мой журнал

|
Я раньше к флай была скептически настроена, пока у меня не появился смартфон этой марки. Совершенно неожиданно муж решил мне такой подарок преподнести, у меня Fly EVO Tech 1. Вот такой Пока им вполне довольна. |
 |