|
стретчер |
|

Звезда форума

Мой журнал
Награды: (12)

|
Поставил себе зачем то ИМХО, рано пока, сырая. Интернет стал работать как бес в уши надует, пригнал ремонтника от провайдера, говорит на 10-ке это распространённая беда. В чём именно затык вразумительного ответа так и не получил. Пинг нормальный, с их стороны проблем нет, с моей тоже. Дырко. Почему то не ставится iTunes - есть вопросы совместимости. Это то, что обнаружилось сразу. Из бонусов интерфейс удобнее и скорость (ну это в принципе понятно почему). |
 |
Орэх |
|

Еврей по линии жены

Мой журнал
Награды: (5)

|
стретчер Я знаю , что некоторые возвращают себе прежний Win . Есть такая опция возврата . 10-тый сначала копирует прежний Win и только потом ложиться на комп . |
 |
стретчер |
|

Звезда форума

Мой журнал
Награды: (12)

|
Орэх Откат есть, в курсе, работает в течении месяца после перехода. Посмотрю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если время будет, всего то 1942 темы |
 |
JShadowLord |
|

Бу...

Мой журнал
Награды: (1)

|
как ты мог. тут же ежу понятно, что они даже 7ку то толком не отлизали (приходится на потолке с дуделками круги наворачивать порой), а уже и 8ку а тут ещё и 10ку. вообще 10ка вывалилась чисто ради того, чтобы они смогли соединить системы ПК и ихнего БыдлоБокса (кстати это идеальный доильный аппарат, т.к. они доят консольных холопов даже за принужленный просмотр рекламы, которые сами же во все щели пихают). в итоге что теперь вываливают на быдлобокс, вываливают и на 10ку. ну и ессли дх12 только под 10ку, т.е. очередная фуфловая попытка запихнуть сей хлам в машины. а то что остро встает вопрос совместимости определенного софта (эмуляция не прокатывает), дров и железа....да кому какое до этого дела.  я вон помню пришлось даже извращаться, чтобы х-фи на 7ке завести, так пришлось дрова висты с патчем ставить. причем драва висты не вставали (ибо 7 не виста), а вставало только прикладное ПО, которое из-за этого ещё и жутко материлось. но со скрипом (и не без сбоев в последствии) оно все же может встать. а тут уже 10ку...бе.
одним словом, мелкософт уже вконец наглеть начал (как и все остальные пиндосские и евжопейские ААА корпорации). |
 |