|
Лёха |
|

Female Body Inspector

Мой журнал
Награды: (2)

|
Так как вы все хотите обсуждать смены рулевых в командах, то давайте хотя бы это делать тут!
QUOTE | Полностью согласна!!! Давно болею за Реал...правда игра у них что-то совсем не идёт...судя по последнему сезону, просто ужас...всем аутсайдерам проиграли...думаю, проблема в тренере...у Кейруша слишком низкий уровень для такой команды, как Реал!!! |
Да сезон они профукали! Тренер уже по моему сменился,да? Нужно вырабатать ком.действия! А по составу и сборная любой страны позавидует!
Прошу всех ознакомиться вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с правилами! За нарушение правил наказание будет соответствующее!
Это сообщение отредактировал Au Hasard - Thursday, 14 July 2005, 16:20 |
 |
Лёха |
|

Female Body Inspector

Мой журнал
Награды: (2)

|
QUOTE | О... ну все, 3,14здец нам... |
 Опять них)0 не выиграем....и в Лиге-песда |
 |
Oyaboon |
|

Поклонник форума

Мой журнал
Награды: (4)

|
Во вторник на официальном сайте «Ювентуса» была опубликована информация об отставке главного тренера команды Фабио Капелло. «Футбольный клуб «Ювентус» принял во внимание позицию главного тренера Фабио Капелло и удовлетворил его прошение об отставке», - говорится в заявлении пресс-службы клуба. Ожидается, что уже в ближайшие часы 59-летний тренер будет назначен на тренерский пост мадридского «Реала». Преемником Капелло у руля «Юве» станет француз Дидье Дешам, с которым руководство туринского клуба уже достигло принципиальной договоренности.
|
 |
Bonapard |
|

Опытный

Мой журнал

|
СЕМИН ПОДАЛ В ОТСТАВКУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОРАЖЕНИЯ "ДИНАМО".
|
 |
Stickman |
|

Мажор

Мой журнал
Награды: (6)

|
Кобелев сменил Семина у руля "Динамо"
В понедельник руководство московского "Динамо" приняло прошение об отставке, поданное главным тренером команды Юрием Семиным после поражения бело-голубых от "Торпедо". Как сообщает официальный сайт динамовцев в Новогорске, после утренней тренировки состоялось собрание команды, в котором приняли участие председатель Центрального Совета "Динамо" В.Е.Проничев, Д.А.Иванов, Ю.В.Заварзин. На собрании В.Е.Проничев сообщил, что решение Юрия Семина об отставке, после консультаций с главным акционером клуба А.М.Федорычевым, было удовлетворено. Исполнять обязанности главного тренера ФК «Динамо» с сегодняшнего дня будет Андрей Николаевич Кобелев. Владимир Проничев подчеркнул, что в конце августа состоится совет директоров, на котором А.Н.Кобелев будет утвержден в должности главного тренера. |
 |
cofia |
|
Unregistered

|
Верните сборной Италии Марчело Липпи ! Роберто Данадонни не готов возглавлять сборную –чемпиона. Как мы могли 6 сентября проиграть злейшему врагу –Франции! Да ёще со счётом 3:1! Ничья с какой-то Литвой , 1:1! Я не говорю , что Данадонни плохой тренер, но он не «дорос» до сборной Италии. Хочется видеть ту сборную, которая была великолепна на ЧМ 2006 . Та , которая не пропускала , а забивала! |
 |