|
Vip-vano |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (1)

|
Всё, что касается этого турнира, обсуждаем тут! =)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1/16 финала, первые матчи 18.02.2010 1/16 финала, ответные матчи 25.02.2010 1/8 финала, первые матчи 11.03.2010 1/8 финала, ответные матчи 18.03.2010 1/4 финала, первые матчи 01.04.2010 1/4 финала, ответные матчи 08.04.2010 1/2 финала, первые матчи 22.04.2010 1/2 финала, ответные матчи 29.04.20[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]0 Финал ("Арена Гамбург", Германия) 12.05.2010
Внимание! Общение свободное, никаких правил, только просьба избегать мат (ну иль хотя бы ставить **), и переходить на личные оскорбления! Welcome! |
 |
lindros |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
karlos_roberto
QUOTE | Да х.з. - за год конечно они еще постарели, но блин мож они немного злые |
Может они полкоманды молодежи купили?
QUOTE | Во всяком случае лучше б нам попался какой нить белорусский клуб... |
А ведь мог быть Бананц армянский, эх.... |
 |
karlos_roberto |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
lindros
QUOTE | Может они полкоманды молодежи купили? |
Ну эт. тож не лучше - т.к. молодежь конечно хорошо, но опыта у них нету...Тем более сейчас после 3-х туров в Австрии у них 2 ничьих и поражение - так что либо никого не купили, либо молодежь опыта набирается..... |
 |
lindros |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
karlos_roberto
QUOTE | Ну эт. тож не лучше - т.к. молодежь конечно хорошо, но опыта у них нету... |
Да не, ну я имею ввиду молодежь в сравнении, ну скажем, с их Кафкасом, который автогол тогда сообразил, т.е. ребят лет по 26. |
 |
Vip-vano |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (1)

|
Au Hasard
QUOTE | Это ты написал в 15:25 в ЛЧ ... Ты уже тогда знал или просто так Или вы с ним играли в прошлом году - я просто не помню точно |
Да у меня кореш, с которым я бухаю эти шарики вытаскивал =)))
QUOTE | Значит Ванюшка накаркал - зря он это упомянул в предверии жеребьёвки =))) Хотя мож оно и к лучшему |
У них шансов нет... мы теперь опытней в разы, тогда у нас полсостава дальше ЧР не уезжали... а тут уже опыт в УЕФА есть...
Что же до Крыльев... к чему полемика? Бананц или БАТЭ... всё равно они сольют, от них ничего не зависит, им может помочь только дикая удача
|
 |
lindros |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
Vip-vano
QUOTE | Что же до Крыльев... к чему полемика? Бананц или БАТЭ... всё равно они сольют, от них ничего не зависит, им может помочь только дикая удача |
Надо хотя бы один раунд пройти, тогда никто камень не кинет в сторону КС. |
 |
SioK |
|

Первичное зло

Мой журнал
Награды: (14)

|
Сегодня два наших клуба взяли старт в Кубке УЕФА, один уже сыграл, другой начнёт играть в 22:45 в Австрии! Чтож - одного удача не подвела, тем приятнее, что мы сильнее белорусов, другому удачи! Итак первый матч:
Крылья Советов - Батэ 2:0 Голы: Баба Адаму, 8; Гусин, 75-пен Крылья Советов: Лобос, Бобёр, Ковба, Гусин, Леилтон, Темиле (Сквернюк, 78), Немов (Виноградов, 32), Булыга, Шпаков (Бикмаев, 62), Баба Адаму, Короман Батэ: Федорович, Лихтарович, Молош (Стасевич, 64), Радьков, Бага, Гаркуша, Ермакович, Вишняков (Рубненко, 51), Лебедев (Жавнерчик, 68), Кобец, Халецкий Предупреждения: Гусин, 46 - Лебедев, 55; Халецкий, 65; Бага, 67; Ермакович, 75; Гаркуша, 78; Жавнерчик, 86 Судья: Бертолини (Швейцария) Самара. "Металлург"
Матч не смотрел - ибо начало очень раннее было, а я с работы тока в семь уехал... Надеюсь на комментарии тех, кто видел! |
 |
lindros |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
Vip-vano
QUOTE | Что же до Крыльев... к чему полемика? Бананц или БАТЭ... всё равно они сольют, от них ничего не зависит, им может помочь только дикая удача |
Никакая там не удача была. Скорее не везло всю игру, но в итоге выиграли нормально. Au Hasard
QUOTE | Матч не смотрел - ибо начало очень раннее было, а я с работы тока в семь уехал... Надеюсь на комментарии тех, кто видел! |
А чего там рассказывать? Как и ожидалось (кстати не только болельщиками, но и букмекерами) Крылья сразу пошли драть белорусов и на первых минутах БАТЭ просто казался любителями, которые не умеют ничего. Итог незакономерен, должно было быть 3-0 или 4-0. |
 |
Лёха |
|

Female Body Inspector

Мой журнал
Награды: (2)

|
А хоть стадия это какая?? |
 |
lindros |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
Лёха
QUOTE | А хоть стадия это какая?? |
Это второй квалификационный раунд уже. После него начинается основной турнир. Прежде чем пробиться в группу нужно будет еще одного соперника пройти. |
 |
SioK |
|

Первичное зло

Мой журнал
Награды: (14)

|
lindros Понятно Лёха
QUOTE | А хоть стадия это какая?? |
Предварительная, если пройдут её, то выйдут в групповой этап |
 |
|