|
gerschwatz |
|
Ушел..

Мой журнал
Награды: (1)

|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE | Мастер боевых искуств. Ваши руки и ноги - смертельное оружие. Ваш мозг - холоднее льда, а сердце крепче стали. Вы не дрогните даже в самой опасной ситуации, так как вам доступны тайны вселенной. | |
 |
Димон15 |
|

Aqua Caelestis

Мой журнал

|
Ваша скрытая сущность"
Рыцарь смерти. Возможно в прошлом вы сражались на стороне света, но это было давно и теперь вы - воплощение зла. Вы - единственный, кто может уничтожить всё вокруг из мести, но... у вас есть свой коде |
 |
G-Man. |
|

Little Satan

Мой журнал

|
Мастер боевых искуств. Ваши руки и ноги - смертельное оружие. Ваш мозг - холоднее льда, а сердце крепче стали. Вы не дрогните даже в самой опасной ситуации, так как вам доступны тайны вселенной. |
 |
excarnifico |
|
Unregistered

|
Волшебник. Если где-то и осталась магия, то она внутри вас. Вы можете управлять миром, так как захотите, осталось только понять чего вы хотите. |
 |
S-girl |
|

Опытный

Мой журнал

|
Паладин. Вы - рыцарь, защитник слабых и обездоленых. Вы там, где творится зло, там где давно мертва надежда. Вы - настоящий супер-герой. Если у вас есть меч, то на нём написано только одно слово - \ Мдя... Бывает... |
 |
Бел-ка |
|

феномен :)))

Мой журнал

|
Клерик. Ваше оружие - вера . Вы не сражаетесь со злом напрямую, но помогаете добру в этой нелёгкой борьбе.
|
 |
Этель_Оскора |
|

Опытный

Мой журнал

|
Рыцарь смерти. Возможно в прошлом вы сражались на стороне света, но это было давно и теперь вы - воплощение зла. Вы - единственный, кто может уничтожить всё вокруг из мести, но... у вас есть свой кодекс |
 |
<<D!NA>> |
|
Звезда форума

Мой журнал

|
Волшебник. Если где-то и осталась магия, то она внутри вас. Вы можете управлять миром, так как захотите, осталось только понять чего вы хотите. |
 |
Тihaya |
|

...ВлюбленА...

Мой журнал

|
Клерик. Ваше оружие - вера . Вы не сражаетесь со злом напрямую, но помогаете добру в этой нелёгкой борьбе. |
 |
Водолей |
|

Интеллектуальный обольститель

Мой журнал

|
Волшебник. Если где-то и осталась магия, то она внутри вас. Вы можете управлять миром, так как захотите, осталось только понять чего вы хотите |
 |