|
Alien being |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добавлено: В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1175
Страна рождения: Северные полярные области
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу. |
 |
Night Watch |
|

Литл битч © MAINphoenix

Мой журнал

|
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1400
Страна рождения: Север Ново-Зеландии
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Предназначение вашей нынешней жизни: Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди (это точно ) . Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете. |
 |
Neakris |
|

фуфлософ

Мой журнал

|
QUOTE | В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1750
Страна рождения: Южная часть Америки
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.
Занятие: Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель.
Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
|
Ну вот... опять |
 |
Feles |
|

Поклонник форума

Мой журнал
Награды: (2)

|
Год рождения: 825
Страна рождения: Южная Япония
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Имхо, чушь... |
 |
Маргаритовна |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (12)

|
Год рождения: 1200 Страна рождения: Юкон
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
"Каким я был, таким остался..." |
 |
stone_golem |
|

Владимир Невладимирович

Мой журнал
Награды: (5)

|
Какая забавная чушь!!! Получается, что все кто родился в тот же день, что и я были:
Год рождения: 775
Страна рождения: Мексика (сразу вспомнились древние инки и фильм апокалипсис мэла гибсона )
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. (Короче - полная стерва! )
Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. (женщина строитель....хмммм....значит я был сильной мексиканской женщиной-стервой-строителем )
Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим. (маловато как-то , неужели никаких других задач мне не предназначено? ) |
 |
Altsha |
|

Завсегдатай

Мой журнал
Награды: (1)

|
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1225
Страна рождения: Польша
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа
Ой, какие прям серьезные у меня задачи)))) |
 |
Одинокая звезда |
|

...I want to try it your way this time...

Мой журнал

|
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1275
Страна рождения: Северный Китай
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником. |
 |
Kalipso |
|

Ёфикатор

Мой журнал

|
В прошлой жизни вы были мужчиной(я об этом догадывалась )
Год рождения: 775
Страна рождения: Филиппины
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума.(ну это вряд ли или видимо математика мне так надоела тогда,что сейчас я гуманитарий...) Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Писатель, драматург, юморист, балаганщик(вот про балаганщика близко). Заведующий звуковыми эффектами на сцене(какие звуковые эффекты в 775 году??). Устроитель ритуалов в церкви.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности(ну я постараюсь,но обещать не могу...), а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе. |
 |
Esh |
|
Unregistered

|
В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1800 Страна рождения: Бирма
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
Хах!!)))) Жеесть) |
 |
|