|
Галил |
|

Аристократ Духа

Мой журнал
Награды: (5)

|
Выкладываю цикл статей на тему манипуляции сознанием. Надеюсь, что кому-то они помогут стряхнуть лапшу с ушей и ясней видеть суть происходящих событий. Наиболее объемно и доходчиво процесс манипуляции представлен в первой статье, её рекомендую к обязательному прочтению.
В этой теме выкладывать только статьи. Обсуждение прошу проводить здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для тех, кто более плотно интересуется этим вопросом, советую книгу - МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ Кара-Мурза Сергей Георгиевич. Просмотреть или скачать можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], правда объем большой, лучше купить книгу. |
 |
JShadowLord |
|

Бу...

Мой журнал
Награды: (1)

|
Княжна_Тараканова именно. проблема в том, что холопы даже не хотят знать что они из себя представляют. в итоге их можно во все дыры иметь, а они будут даже улыбаться. |
 |
lingvо |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
Надо будет купить и почитать кара-Мурзу. Но вообще психологи всегда говорили - думайте и сопоставляейте, тогда вас никто не обманет! ) |
 |
JShadowLord |
|

Бу...

Мой журнал

|
lingvо
QUOTE | думайте и сопоставляейте |
правда для этого одна мааааленькая вещицца нужна. |
 |
Androsop |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
QUOTE | кто более плотно интересуется этим вопросом, советую книгу - МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ Кара-Мурза Сергей Георгиевич | А я могу порекомендовать почитать книги Георгия Сидорова Хронолого-Эзотерический анализ современной цивилизации. Скачать можно в электронном виде на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо купить бумажные на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
JShadowLord |
|

Бу...

Мой журнал

|
поучительное. про манипуляции СМИшнеков: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
andreyls |
|

Бывалый

Мой журнал

|
была бы у меня эта инфа раньше )).. диплом писал по этой теме) |
 |