Powered by Invision Power Board
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Журналы Правила форума Поиск по форуму Помощь форуму


Страниц: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) [ответить] [Цитировать] [Создать опрос]
Нужен совет !, Проблема.
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
PLUTIK
Дата Wednesday, 15 October 2008, 8:07 Сообщение #1404952 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Омск
Сообщений: 207
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Привет всем !!!
Пишу в надежде, на то, что кто - нибудь поможет мне. )
Так вот ближе к делу:
Взял новый системный блок DEPO, процессор: AMD Phenom 9550 Quad Core 2,20 Ггц, видеокарта: GeForce 9600GT. В комплекте стояла "виста", установил пару игр. Причём в Сталкере, вылазил синий экран, зависание, или просто выкидывало. Переустановил винду на XP, всё то же самое. Дрова в инете еле нашёл, у производителя мозгов не хватило в родной диск с дровами и к XP драйвера закинуть. Ну это намерено скорее всего сделано.
Вот первая проблема.
Вторую проблему обнаружил, когда пробовал установить "аваст", даже не начав установку, вылез синий экран. "Аваст" не прокатил, установил NOD32, перезагрузил систему, чтобы зайти в безопасном режиме, для устновки "заплатки" для "нода". Такая же история, даже не начав загрузки, вылез синий экран.
Возникла и третья проблема !!!
При установке драйверов, на сетевой адаптер, система начинает подвисать, очень медленно работать, после же перезагрузки, "винда" вообще не загружается !!! Останавливается на загрузочном экране с логотипом.
Помогите советом ! Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.
 
Письмо e-mail ICQ    Top
Ell
Дата Wednesday, 15 October 2008, 13:42 Сообщение #1404984 [Цитировать]


Звезда форума



Профиль
Группа: Members
Откуда: lo
Сообщений: 6894
Карма: 4

Мой журнал


Репутация: 417 голосов

QUOTE
Вот первая проблема.

сюда снимок бсода выложите
QUOTE
При установке драйверов, на сетевой адаптер

это лучше в саппорт микрософта
 
Письмо    Top
PLUTIK
Дата Thursday, 16 October 2008, 11:12 Сообщение #1405049 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Омск
Сообщений: 207
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Кхм ... а можно узнать, что есть "бсод" и "саппорт" ? Непросвященный cool.gif
 
Письмо e-mail ICQ    Top
Ell
Дата Thursday, 16 October 2008, 18:27 Сообщение #1405090 [Цитировать]


Звезда форума



Профиль
Группа: Members
Откуда: lo
Сообщений: 6894
Карма: 4

Мой журнал


Репутация: 417 голосов

PLUTIK
синий экран и техническая поддержка.
 
Письмо    Top
PLUTIK
Дата Friday, 17 October 2008, 8:16 Сообщение #1405159 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Омск
Сообщений: 207
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

user posted image
На телефон фотал, поэтому плохо видно. ((
 
Письмо e-mail ICQ    Top
Ell
Дата Friday, 17 October 2008, 22:25 Сообщение #1405279 [Цитировать]


Звезда форума



Профиль
Группа: Members
Откуда: lo
Сообщений: 6894
Карма: 4

Мой журнал


Репутация: 417 голосов

PLUTIK
ох ё...можете написать что написано в третьей строчке сверху? (где большими буквами)
 
Письмо    Top
PLUTIK
Дата Saturday, 18 October 2008, 20:30 Сообщение #1405375 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Омск
Сообщений: 207
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Написано там MEMORY_MANAGEMENT вроде так. Кстати, не всегда вылазиит такой синии экран. Иногда там написано другое.
 
Письмо e-mail ICQ    Top
Ell
Дата Friday, 24 October 2008, 23:32 Сообщение #1405799 [Цитировать]


Звезда форума



Профиль
Группа: Members
Откуда: lo
Сообщений: 6894
Карма: 4

Мой журнал


Репутация: 417 голосов

PLUTIK
ясна. сколько планок памяти стоит?
 
Письмо    Top
PLUTIK
Дата Friday, 07 November 2008, 11:42 Сообщение #1407032 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Омск
Сообщений: 207
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Стоит 2 планки памяти.
Синий экран теперь разный. Ругается на всё )))
Но виснет чаще, без синего экрана.
И из игр постоянно вылетает.
 
Письмо e-mail ICQ    Top
InbornPoet
Дата Monday, 10 November 2008, 11:56 Сообщение #1407310 [Цитировать]


Взращиваю в себе циника



Профиль
Группа: Members
Откуда: Рыбинск
Сообщений: 1905
Карма: 2

Мой журнал
Награды: (3)

Репутация: 275 голосов

PLUTIK
Возможно роблема в совместной работе двух планок памяти, попробуй ради интереса погонять их по одиночке по очереди.
Нечто подобное было у знакомых, две планки отказывались работать вместе, хотя были полностью эдентичны и одного производителя
 
Письмо e-mail ICQ    Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
13 ответов с Wednesday, 15 October 2008, 8:07 Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Страниц: (2) [1] 2 
<< Назад в ** Компьютер
[ответить] [создать тему] [Создать опрос]

 




[ Script Execution time: 0.0306 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]
Я gratis.pp.ru Архив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru