|
Stainless84 |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
sashaxxx
QUOTE | Стайнлесу... Согласно твоей теории, при дневной дозе 500 мг ,что эквивалентно 0.5грамм 1 тюба старого ондрактима должно хватать на 5 применений.. |
Нет, я же написал что на 16 дней (0,125 г в день) Это я ошибся. Одна капля воды весит примерно 50 мг (0,05г). Две капли 0,1г. При концентрации дгт 10% - суточная доза получается 0,1г/10= 0,01г, т.е. 10мг. Я думаю вся фишка в том, что биодоступность (усвояемость) нового препарата выше, поэтому и дозировки ниже. |
 |
walli |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Это не окопы копать, чтоб столько ошибок делать. Чую бедой это все кончится при такой невнимательности. |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добавлено: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добавлено: Итак, ввиду того что препараты (верапамл,лидаза)-наносятся наружно,а не внутримышечно- их эффективность сводится к %...ввиду чего я их наношу вкупе с димексидом и тизолем- 4 раза в день. Теперь относительно Андракторола...и его побочек.. Было замечено следующее: -увеличение крепатуры при эрекции(очень сильное кровенаполнение-перераспирает) -спонтанные сухостои |
 |
.Holmes. |
|

Пользователь

Мой журнал

|
sashaxxx Привет,какая длина штанг сейчас у тебя в сборе на эксе ? |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Шерлоку холмсу. Я счас по-силовой не ставлю.дабы не словить травму и не приостановить терапию.. Но ношу я всегда "пружины в упор" тк на пенимастере не большое сопротивление пружин |
 |
Stainless84 |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
sashaxxx Что значит спонтанные сухостои? Т.е. сушняк во рту или иное? Хочу поделиться кое какими наблюдениями. В том году мазал китайским андростанолоном месяц где то или два. А до этого еще за несколько месяцев пробовал клолоть сустанон и ципионат, всего 7 ампул по 1 мл. Курсом одна ампула в две недели. Потом тамоксифен. Но проблема в другом. Сейчас наблюдаю картину, волосы начали потихоньку выпадать. Так что будьте внимательны с химией. |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Сухостой- спонтанные безпочвенные эрекции при отсутствии факторов возбуждения... |
 |
tutut |
|

Большой ялды мне.

Мой журнал

|
QUOTE | ухостой- спонтанные безпочвенные эрекции при отсутствии факторов возбуждения.. |
Короче, под Клемпинг этот Андроколол как раз будет................ |
 |
sashaxxx |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Прошло более 3 недель.. Дозировки: -дгт 2 раза в день по 3 капли.(превышаю указанную дозировку в 3 раза) -верапамил +димексид+тизоль+лидаза.3 раза в день Уже могу сказать сейчас..-что чувствую только эффект Дгт... Вывод..компрессионное применение препаратов коллагеназы- имеет эффект плацебо.. |
 |
Stainless84 |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
sashaxxx Я так и думал, что эффект будет только от Андрокторола. Похоже он хорошо усваивается? В отличие от Андрактима. Береги волосы на голове, если не хочешь стать лысым или плешивым. (посмотри в поисковике folligen solution spray, правда дорогой) |
 |